flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов

+

+
+
Сам по себе высер — УГ ТП, но

   нашлись таки ещё бОльшие ТП
akovivan
Если пишете о Марксе, то хотя бы должны знать, что рабочий продаёт не труд, а рабочую силу. Вот что по этому поводу пишет Энгельс в предисловии…radostev_iuriy
Ленин, говоря деликатно – эпигон марксизма. А говоря по правде – дебил…Ну просто надоели грамотеи, так и не понявшие Маркса, навроде Ленина, Сталина, Брежнева, клоуна Платошкина, и прочая журналистская братия.
Пролетарий продает НЕ свой труд, а РАБОЧУЮ СИЛУ.
Перечитывайте этот пункт «Капитала» до тех пор, пока не поймете. [Sic! Агхинаглядно представляет увговень панюманю…] …Лунатик, не надо глупить. Почитай, внимательно, и с пониманием, соответствующий раздел в «Капитале».
   Да и др. мудаки и (мудачки) доставляют
Tags: trolling, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, британские учёные, вундервафля, журнализды, их нравы, креативный класс, марксисты, меритокрадия, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments