flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
We_are_russian
+
  На баифомм глистке напэйссянö: Мы — паПуаССя. Мы — в жöпи вместе.
+

Пердячий хас СганоШПётоукя таки пёрнул. И с этим уже ничего нельзя поделать. Никакое оQEние не поможет, как и впендюривание дыхательных машинок поциентам при смерти ради увеличения счёта за лечение…

+
+

Кол-во буровых установок на залежах нефти и газа в малопроницаемых породах в СганоШПётоукя ухнуло в этом году с 539 в середине марта до 165 на прошлой неделе (на 69% [165/539=0,3061 Грамошно: (165-539)*2/(165+539)=-1,0625 или на 106%, хотя падение более чем на 100% и не укладывается в понятия]). К этому же времени в следующем году добыча нефти сплющенько на 50% — до менее чем 8 млн. бочек в сутки.

Таки ви спгосите, А что если кол-во буровых за это время увеличится? Это не имеет никакого значения из-за задержки между заключением договора на использование буровой и началом добычи. Между повышением ценника, достаточным, чтобы послужить знаком, и подписанием договора на использование буровой проходит неск. месяцев. Еще 9–12 мес. уходит от начала бурения скважины до первой (товарной) нефти.
+
+
+

Крайне важна непрерывная работа 500–600 буровых для замещения 30% добычи, ежегодно теряемой из-за истощения пластов.

Кол-во действующих буровых в СганоШПётоукя начало снижаться за 15 мес. до того, как кто-либо услышал о Covid-19.
   Грязныя подробностЯ: <https://aftershock.news/?q=node/879593>, хотя блозжичок и разжижен

   Ценное замечание (хотя грамошность и пришлось править):

Алексей N
Это если бы в США и окрест (ТНК) не было традиционных нефтяников, ко-м сланцы серпом по бубенцам с их объёмами, ко-е они просто посчитали лишними не рынке. И это чистая правда. Вспомните главу ж/ д комиссии из Техаса, ко-й сланцевиков только матом не крыл.
Tags: c'est la vie, coca-cola, competition crusade, energetics, natural economy, political economy, resource nationalism, shale gas, statistics, war economy, вундервафля, марксизм, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments