flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+

+

+

+

+

.  В Белгороде в парке Победы прошёл «несанкционированный митинг» овощей из сказки о Чипполино против «поправок в конЬбздитутку» под лозунгами «Свежим овощам — свежего президента», «Наш огород — наши правила», «Не отсиживайся на грядке — голосуй против поправок» и т.п.

+

+

+

+

<https://moe-belgorod.ru/news/control/1068217>

+

За шесть дней голых сований по вопросу öбнулёжа б. 75 % умерших избирателей предпочли воспользоваться электронным голосованием, 15 % заявили, что лично пришли на избирательные участки и 10 % решили проигнорировать референдум. Об этом говорят результаты социолухичсква исследования Центра облучения общественного сомнения.

<https://panorama.pub/41373-bolshinstvo-umershih-izbiratelej.html>

+

  От даже то, шо пукпоцгейидиоти пгойециговнують конЬбздидуйцю на посольство СганоШПётоукя

+

Советские галоши против “гая” пукинöй

+

+

+

+

 …значимый косвенный признак благосостояния общества – расходы на еду – показывает лучше всяких вгякь Говьностати, что в реальности у ~80% населения паПуаССи доходы не выросли со времён СССР. В лучшем случае они «остались при своих», а скорее  ухудшили материальное положение по ср-ю с 1980-ми.

<https://tlgrm.ru/channels/@proeconomics/4668>

.
  Оборот розничной торговли продовольствием сократился в апреле 2020 г. на 15% m/m и примерно на 9% к апрелю 2019-го. А в мае он вырос на 2,7% m/m (до ~1,3 трлн. *уб.), при этом всё равно был на 8,6% меньше, чем годом ранее.
  …
  Выручка 96% крупнейших тепличных хозяйств паПуаССи упала на 25% и более (иногда б. 50%), — ас-сосиася «Теплицы России». 90% ответчиков отметили падение продаж на свежие овощи из-за снижения покупательной способности населения.
  …
  Гейдугейтогейша «Черкизово» Сегей Михайлов сообщилö, что почти каждый шестой не может себе позволить покупать мясо. По еö словам, 20–25 млн. паПуаССияйцивь потребляют не б. 50 кг мяса на человека в год против не менее 75 кг, ко-е требуются по оценке Минздрава СССР.

<https://www.ng.ru/economics/2020-06-30/1_7898_food.html>

+

+

  Саранча слопала 15 тыс. га пастбищ (в 2019 – 2500) Сардинии

<https://www.linktv.org/coronavirus-worldwide/fueled-by-high-temperatures-and-ample-land-locusts-swarm-italy>

  Хе-хе, истинная пукинистка! Так чётко öбнуляить!

+

Енто даже раньше начало öбнуляццо.
+

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", budgeting, cargo cult, crony capitalism, inequiality, marxism, natural economy, political economy, statistics, taxation, vox populi, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, демокрадия на марше, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, метко подмечено, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments