flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов

+

+
СганоШПётоукя отказались от золотого стандарта в 1971 г., но устоявшийся способ ведения дел не рухнул.

КНР взяла на себя [??????] роль и начала продавать дешёвые товары…
Это, как отметили икономистиккаки Майкл П. бзДули, Дэва Фолкегтс-Ландау и Питег М. Гагбег во влиВательном пэйссе 2003 г., было возрождением Бреттон-Вудса. «Китайская фаза», по их словам, продлится 10–20 лет, поск. мировая экономика будет поглощать 200 млн. излишков китайских рабочих из села со скоростью 10–20 млн. в год. В итоге Пекин получит огромный валютный резерв. И когда Китай будет готов, Индия займет его место.

… Приобретая государственный долг «расточительного центра», трудолюбивая периферия сигнализирует о его надёжности; При любой угрозе за*дным инвестициям, бамашки казначейства СганоШПётоукя и др. активы периферии могут быть аннулированы.


   И, пожалуй, это единственное положение, похожее на правду
Индустриализация периферии требует фундаментальной перестройки рабочей силы в ядре, как предупреждали пэйссатэлы Bretton Woods 2.0. «Ни одна страна пока не нашла эффективного способа дать своим проигравшим достойную компенсацию».
  …
Энди Мукерджи, обосриплевательша Bloomberg Opinion

   Не удивительно, шо временно оккупированная часть Кореи катится в полное говно с ускорением.

+

Ну, и третья категория ужасно опасаются оружия, хотя именно оружие делает людей равными в силе, а, следовательно, и в правах владения собственностью.
А ведь не решив главного вопроса, который знают даже дети: «мое и чужое», мы не сможем никогда построить нормального государства…В штатах, где оружие разрешено и не сильно прижато в использовании практически нет мародерства и менторского беспредела сильно меньше
Tags: credo хомячья, crony capitalism, economics, marxism, political economy, psaking, trolling, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Латынина, Фурсенко, Юргенс, Яблоко, британские учёные, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments