flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

   Хоть где-то обнуляют по-человечески

  В народных республиках Донбасса началась настоящая национализация. До 2017 г. большинство ОПГ продолжали находиться в правовом поле OTAN, платить налоги жидькöбаньдегейцямь и вывозить продукцию через ЗадЪ.

  Затем появилась ОПГ ЗАО «Внешторгсервис», однако очевидно не справилась, накопив задолженность перед поставщиками, перевозчиками, рабочими и шахтёрами, уже вызвавшие две подземные забастовки.

  Теперь, впервые в недолгой истории ЛДНР, правительство сможет самостоятельно зарабатывать миллиарды *блей.
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+
Дело Прокопьевой против Сегейбгейнникоff-case


  Кастовое пгавосуöтие крепнет вместе с паПуассö, ко-ю на руинах СССР упорно реставрируют оккупанты.

  Да вот беда, с реставрацией царских порядков и сословий закономерно подрастают и бомбисты, и народовольцы, и эсэры, и большевики (последние — поздний плод, бомбисты-анархисты рождаются быстрее).

  Брежняя лейбасгальня сволобота плова может приветствовать плюрализьму — реакцию на усиление нацистской диктатуры буржуазии. Что делать с этими болтунами? Они же скоро начнут исторические аналогии проводить! Конечно, государстВОРу ближе казнокрады — не оно ли пгейхватанулö у населения и заводы, и землю заодно с нефтью и газом?

  Вот только если легко прощать Срибяшкю, наверное, придётся прощать и иных лейбасгаливь. Или не придётся?

  Пукö всячески ластился к CIA Алексеевой, значит, придётся проявлять цайськю малость и в этот раз? Но не поймут ли бомбисты это как зелёный свет деятельности, опасной для гейвставляци цагейзьмю и феодальных сословий?
+

Öпятиэтажня блöхя и альтернативнö öдагейноö кустогей ЕвХэня Поросёнькивь выступила в новом для фанатов öмплеуха, снявшись в рекламе ср-ва от словесного поноса «ÖбнулинЪ». В ролике блохя использует одну из своих коровенних фгязь и предлагает «переиграть и уничтожить диарею», а также делится альтернативной историей о том, как снадобье помогло ей не потерять свой волшебный тенор в самый неподходящий миг.

ОПГ-производитель волшебного снадобья сообщают, что кумагейша особенной малобздёжи Поросёнькивь выбрана для рекламы не случайно — альтернативно öдагейнпоö кустогей для многих ассоциируется именно с мучительно стыдными кишечными заболеваниями, скверно сказывающимися на всей остальной деятельности.

«Назло всем своим завистникам и прочим букашкам скажу, что я долго размышлялö на сицилийском берегу с бокалом лучшего местного вина 1657 г. Из двух альтгнативь я выбралö лучшую. Реклама женских прокладок совсем не подходит к моему, без стеснения скажу, прекрасному лицу», — пояснилö Поросёнькивь.
  Медицина очень недалеко ушла от себя столетней давности, с одной стороны. А с другой — превратилась в отрасль, упгавляему-у-у мгакетолухаме-е-е…
  …
  Яды против бактерий, казалось, изменили ход жизни хотя бы в среднесрочном будущем.
  …
  Медицина превратилась в отрасль, извлекающую сверхвыгоды из страха старости и угасания. …из примеров — силденафил, ко-й улучшает эрекцию у пожилых. Недоэрекция в старости — не болезнь. Но силденафил и др. снадобья подобного пошиба пользуются спросом. Потому что на самом деле все хотят долгой молодости, а не достойной старости. И медицина, поняв, что бабло здесь, перестала выполнять прежде основную обязанность обществу.
  …
  …как показывают полевые исследования, …медпомощь может быть полезной только ~10% поражённых биотическим оружием пациентов с SARS-COV-2, и это помощь анестезиологов-реаниматологов и др. специалистов экстренной медицины, ко-е способны обеспечить кислородную поддержку, пытаются лечить разваливающийся от атаки организм и удерживать галопирующий иммунитет от разрушения. Но нужно помнить, что выживают 15–20% поражённых пациентов, оказавших на ИВЛ. Все остальные врачи в инфекционных госпиталях и амбулаториях в основном исполняют обязанности полковых капелланов.
  …
  Самая большая беда, вытекающая за современной жизнедеятельности: мы наконец всерьёз начали мешать истинным хозяевам этой планеты — микроорганизмам. Млекопитающие и вообще все заметные глазу обитатели ничего не весят в биоценозе Земли по ср-ю с ними. Тысячи лет мы сосуществовали в непрестанной борьбе и в конце концов… в очередной раз выработали некий неустойчивый паритет. Последняя по-настоящему ошеломляющая пандемия была в XIV в. — от «чумы» умерло… от 30 до 50% популяции. Антибиотики равновесие нарушили — не сами по себе, конечно, а позволив нам расплодиться и устроить всё то, что мы устроили. Бактерии и вирусы, в отличие от саблезубых тигров, не исчезнут безответно.
  …
  Качественную терапевтическую помощь… оказывать некому. Перекос в образовании (когда в терапию идут те, кто не сумел попасть в плеяду хирургов или др. выгодных специальностей) привёл к тому, что кадровый состав нехирургических отделений стал состоять из фанатов медицины внутренних болезней (их, по наблюдениям, исчезающе мало) и двоечников. Эта проблема не только наша… Посмотрите на доход терапевтов в СганоШПётоукя — он в два раза ниже дохода ортопедов, например, также, как и удовлетворенность профессией. С учетом специфики образования паПуаССи (закрытие глаз на блатных двоечников и прогульщиков), спасти положение… может только кардинальная реформа.

+

  Сование голых проходило вне правового поля, заявил сенатор Вячеслав Мархаев.

  Депутат Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов обвинил фюгейшу республики Алексея Цыденова в публичной лжи.
+

   Duke Energy Corp. и Dominion Energy (SPB: D) Inc. объявили о прекращении работ по газопроводу Atlantic Coast Pipeline (ACP), начат в 2014-м, ~965 км, должен был пройти через Заднюю Вирджинию, Вирджинию и С. Каролину, в т. ч., под тропой Аппалачей, со списанием не менее $3.4 ярда.
Экспорт метана в Мексику по трубопроводу — важнейшая часть вывоза СганоШПётоукя [А нам усё время пи*дят, шо цэ спи*жений…], — 40% совокупного валового экспорта метана СганоШПётоукя в 2019 г.

С 2016 г. Мексика расширяет сеть трубопроводов, что поддерживает постоянный рост ввоза метана из СганоШПётоукя. Большая часть роста связана с мексиканским южным Техасом после расширения трубопроводов и завершения второй очереди трубопровода Лос-Рамонес в Мексике.
+
+
+
+

   Теперичо тильки слепому ня витать, шо СганоШПётоукя не собирается викусивать Цэужёпи у ПукЪ-ГусьпгöмЪ, а тильки взвинтить ценник (шо для ОПГ Мюллегейши не так уж и х*öбнуло) в надöжи, шо задожюпейсы сами удавюццо жабой.

+

   Вольфганг Штрик. Купленное время. Отсроченный пи*ец.

  Начиная с 1970-х гг. женщины мира За*да хлынули на рынок рабов — и положение, ко-е ещё вчера клеймили как отсталое зарплатное рабство, теперь преподносили как необходимость защиты населения от биотического ОМП CovID освобождение от неоплачиваемого домашнего рабства.

  Несмотря на откровенную дискриминацию наёмное рабство среди женщин в последующие годы продолжило рост. Более того, женщины по найму нередко становились союзниками рабовладельцивь в их стремлении усилить монопсонию на рынке рабов, чтобы позволить аутсайдерам сбить расценки мужчин-инсайдеров.

  Рост занятости среди женщин привёл к уничтожению семьи: увеличилось число разводов, сократилось кол-во браков, а вместе с этим — и количество рождённых в них детей, в то же время выросло число детей, оказавшихся в “семьях” одиночек, что в свою очередь, привело к росту предложения наёмных жён.
  …
  Адорно… распознал бы здесь, равно как и в угаре НЭП лихорадке потреблятства ближайших трёх-четырёх десятилетий, то самое «удовольствие в отчуждении», ко-го он ждал от индустрии “культовогоурного потребления”.
+
  Ну, хлебнём позитиффчикю
https://youtu.be/aX89On_7W78
***
***

+
+
Tags: 99 per cents, banksters, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, demography, employment, energetics, globalization головного мозга, inequiality, marxism, natural economy, political economy, shale gas, statistics, war economy, ИРИ, былое и думы, их нравы, марксизм, матрац, меритокрадия, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, статистика знает, так победим, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments