flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов

+

+
 У паПуасси освоено пр-во современных ИС, выпуск собственной медицинской электроники, высокотехнологичного медоборудования.

   Уху, почти негорючего
  …
  Для компаний, присутствующих на рынке электроники, предстоит предусмотреть различные льготы и преференции. В конечном итоге это позволит нарастить их конкурентные преимущества [!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] перед зарубежными компаниями…

   Таки забугористую тгавю поставляют из ОПГ Киньгей-Супгейши

  Рыночные предпосылки для достижения плановых показателей уже сложились, ящитають у аминьпгомьтоге.

   А-а-а-а, ну газ гейночни

  Дэниськя Мантуговно: „Конкурировать со странами-лидерами по каждой позиции экономически нецелесообразно и невозможно. Мы должны сфокусироваться на высокомаржинальных нишах, таких как радиофотоника, технологии ИИ, квантовые симуляторы. По этим направлениям есть неплохие компетенции…“

   Ну уж в чём в чём, а в симулировонии БД ентим равных нет и, надеюсь, уже не будет

+

  Поллитрполтегейсьть ДФО и вицю-пгеймьегейша Югей Тгутень на очередном онлайн-совещании пи*анулö, что губер-ам Дальнего Востока надо в ударном темпе начать восстанавливать экономику.

+

   Педогей Мюльгей жигно бздить
…если бы Россия была таким же говном, как СШофА, уже сейчас вовсю бы шла финансовая поддержка независимости Техасов с Калифорниями и тучными стадами паслись бы на западном c восточным побережьях наши инструктора по майданам да рукопашному бою с рукопашной герлой.

К сожалению, предпринять симметричные шаги по его свержению нам мешает брезгливость пополам с моральным кодексом.

   Как грят сёмки: близка жёпя, да зуби гнилыя.
+

   Пгоговнохамовö стало такоö Вговнохамовö

ПегдякЪ Пу-беды был великолепен. Пйеси военных лет, что звучали на кургане Му-му, вызывали слёзы, а у иных — рыдания. Праздничный салют был бесподобен. Казалось, это нашествие света, красоты имело космическое происхождение: оттуда, из космоса к земле посылались эти волшебные букеты, эти бесподобные соцветия.
Tags: trolling, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, журнализды, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments