flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Зияющее очко на холме

+

+++

Yantai Dongyue, СП SAIC-GM, выпускающий Buick Envision, удостоен высочайшей награды Platinum Plant Quality Award за пр-во авто с min кол-вом дефектов или неисправностей. Этот з-д удостаивали серебряной награды за качество J.D. Power IQS в прошлом году и бронзовой — в позапрошлом.//
Chinese Gold Miners Continue To Gobble Up Gold Companies

Shandong Gold Mining Co, one of China’s biggest gold producers, said on Thursday [June, 16] it would buy Ghana-focused miner Cardinal Resources Ltd for around A$321 million ($221 million) in cash.\\

КНР хочет, чтобы фьючерс на нефть в Шанхае стал на мировом рынке поважнее, ибо это — ключ для усиления ликвидности юаня [в войне против дуликофф].\\
China Launches Final Beidou Satellite To Challenge America’s GPS

Самоподъёмная буровая платформа TZ301-1 пр-ва верфи Liaohe Petroleum, дочки China Petroleum Liaohe Equipment Company,
отправлена в Мексиканский залив.
***
***
https://youtu.be/z51oWASL4Mc
China Suspends Debt Repayments For 77 Developing Countries And Regions Всё одно с этих овец паршивого клока
“Not On My Island”: More Allies Reject Hosting US Missiles In Pacific Aimed At China Таки ента Роисси атинокый?
EU Launches Two Antitrust Investigations Against Apple
NATO To Probe French & Turkish Warships Near Clash Incident Off Libya

+

Nothing personal
+
+
Iran Defiantly Touts Domestic ‘New Generation Cruise Missiles’ In Naval Drills Near Gulf

  Cоздание отрядов самообороны и ополчения в Венесуэле… следует отсчитывать с того дня, когда на инаугурации Николаса Мадуро побывал почётным гостем министр обороны ИРИ бр. генерал Амир Хатами, и для СганоШПётоукя были крайне неприятны его заявления, что ИРИ «готова передать Венесуэле свой опыт в оборонной сфере». И уже в феврале 2019 г. пани гау-гау с удивлением отмечали, что за месяц (!) в Венесуэле созданы 50-тысячные силы ополчения, к тому неплохо обученные.
  …
  …президент любой другой страны должен был бы рвать на себе волосы от полных провалов — и именно из-за ИРИ — в Венесуэле, Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, ОАЭ…
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

  Нефтеперерабатывающий з-д «Miandoab» (Азербайджан) мощностью 140000 т плотного полиэтилена…
  …б. 190000 литров нормального гексана на НПЗ Имама Хомейни в округе Шазанд провинции Маркази, одном из ведущих НПЗ ИРИ.
  …нефтепровод Горе-Джаск также запущен в четверг. По этому трубопроводу в сутки будут экспортировать 1 млн. бочек тяжёлой и лёгкой сырой нефти в порт Джаск в провинции Хормозган. Призван обойти узкости прол. Ормуз.

+
Pirates Threaten Oil Operations In Gulf Of Mexico рост в 3,1 раза за 3 года (на 2018 г.): 48 нападений 2016 – 197 в 2018, ущерб оценен в $7.5 ярда.
Tags: c'est la vie, energetics, gold, political economy, realpolitik, statistics, war economy, ИРИ, Срединная, марксизм, он таки подкрался, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зияющее очко на холме

    Общество, просравшее будущее Из одного из последних докладов (МОТ), посвящённого последствиям паньдеменьци… Св. 40% всех молодых раб-ов…

  • Зияющее очко на холме

    Anti-Lockdown Protests Accelerate Across Europe As Second COVID-19 Wave Threat Emerges Migrant Youths Riot In Paris Again, Attack Police With…

  • Зияющее очко на холме

    // Texas Bar Owner, Quarantine Protesters Arrested After SWAT Team Swoops In British Police Are Investigating People Who Post Tweets Critical Of…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments