flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

   Чёт у Пукö что ни губгейша, то вор или убийца или и то, и другое… Не везёт бидебеглаге с наротом
+
DeliveryХлам

#КурьерыНеРабы
#DeliveryХлам
+

  Население края в ярости. Виновен Фургал или нет, мало кого волнует. У власти кгейб*ядей всё равно преступлений перед народом России намного больше.
   Как нарочно, ещё одно:
+
+
+
+
+
  Впрочем, не одно
+
 «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведён на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики.

  Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привёл к прекращению энергоснабжения Горномарийского р-на. Упали сразу три высоковольтные опоры на участке «Катраси–Еласы». Пострадали г. Козьмодемьянск и район.

  На месте работают 20 аварийно-восстановительных бригад (70 чел. и 26 единиц техники).
+
 В Курганской области дупойвгтаменьть имущественных и земельных анальных сношений выставлены на распыл четыре крупнейших дорожных предприятия:
  АО «Щучанское ДРСУ», ценник 40833 тыс. *блей;
  АО «Введенское ДРСУ Автодорстрой», 202100 тыс. *блей;
  АО «Автодор Северо-Запад», 385200 тыс. *блей;
  АО «Варгашинское ДРСП», 502300 тыс. *блей.

++

Одной из распространенных метафор диспропорции социального и медицинского является “карта метро”, отображающая ожидаемую продолжительность жизни людей, проживающих на соседней остановке метро.
+
+
От сердцевины Манхэттена до Южного Бронкса в Нью-Йорке ожидаемая продолжительность жизни снижается на 10 лет: 6 месяцев на каждую минуту движения в метро. Между Чикагской петлёй и западной частью города разность в продолжительности жизни – 16 лет.

На популяционном уровне никакое существующее или мыслимое медицинское вмешательство не укладывается в порядок величины воздействия условий жизни общества на здоровье.
+
+
Иными словами, при разбитых дорогах и говённом горючем и смазке починять примуса безсмысленно, если не считать мелкой выгоды от такого рэкета.
Таки списывай убитых на общество, а прибытки оставляй себе — единственная дорожка жигнрых скотикофф.
Tags: "честные выборы" inc., #DeliveryХлам, #КурьерыНеРабы, 20-летие "реформ", banksters, crime, crony capitalism, involution, marxism, natural economy, political economy, statistics, ВШЭ заела, бобик сдох, их нравы, крапивное семя, марксизм, нас отреформировали, он таки подкрался, операция С Новым годом!, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments