flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
Flying_pigs.png
***
***
<https://zen.yandex.ru/id/5e84a5a11a056b3af3db06d8>
***
+

  После тридцатилетней спецоперации, наконец, рассеялась дымовая завеса и пейзаж после битвы обнажился во всей своей голой наготе. Ни дурацкой свободы, ни «буржуазной» демократии, ни «лицемерных» прав человека… Всё öбнулено. Весь декор обвалился, как плохая штукатурка.

  Осталась здоровая и честная иерархия, как в стаде обезьян. Агрессивные альфа-самцы и крикливые альфа-самки открыто забирают себе лучшие куски, рядовые приматы встают в позу покорности, а отдельных неуживчивых девиантов забрасывают калом и изгоняют прочь. Ради скреп стаи. И скажите спасибо, что не отрывают гениталии — у шимпанзе такая расправа, говорят, в ходу.

  Впрочем, прогресс ведь не остановить, так что всё ещё возможно.

  …не верьте тем злопыхателям и иносраным ахэнтам, кто говорит, что у ответственных товарищей вся движимость и недвижимость, все банковские счета и семьи находятся на За*де. Это не так! Это совсем не так! Просто эти товарищи — Штиглици, ко-е работают под прикрытием на благо Родинки. Гребут на галерах, не щадя сил, не покладая рук — на Багамах, на Мальдивах, на Лазурном берегу, в Майами, а порой в гей-клубах (если родинка прикажет, герой и замуж без колебаний выйдет).
Их служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Но только благодаря их самоотверженности и трудолюбию мы пока ещё живы. Только благодаря гениальности руководства Солнце всё ещё светит, коровы несутся, собаки мяукают, кошки плодятся, а куры доятся.
+

  Инта… будет уничтожена как населённый пункт. Градообразующее предприятие Интауголь öбанкрочено с 2019 г. А др. в 26-ти тысячном городе попросту нет.

  Липецкий  металлургический комбинат вернул лицензию на разработку угля в Воркуте, сочтя выгодным приобретать уголь в Австралии.
+

  Требуется срочный капитальный ремонт Провала коммунальной инфраструктуры Сочи. Сейчас централизованным водоснабжением обеспечена лишь треть жителей курорта. Особенно остро это ощущается в отдалённых сёлах. В подвешенном состоянии достройка очистных сооружений «Бзугу». Первую очередь втюхали в 2014 г., её мощности перегружены. На стр-во второй очереди необходимо 1,7 ярда *блей. А всего на устранение последствий ядерной бомбардировки Öбнулиада — ~ 100 ярдов.
+
Oligarhy_tax
+

  Став гебегейшей, Сергей Фургал приостановил сомнительные госзакупки на 150 млн. *блей.
  Снял с баланса и выставил на продажу яхту, содержание ко-й обходилось бюджету 600 тыс. *блей в год…

  Бывшим гусьтрутням и депутанам сократил пенсии в 2 раза, сократил зарплату губгейши до 400 тыс.
  Запретил чинсвинушкам летать без веских причин, все поездки просматривал лично. Запретил летать бизнес-классом.

  Личным распоряжением дал ход сокращению чиносвинючего аппагейта на 15%. 16 министерств против 20 ранее…

  И это только несколько причин люто ненавидеть губернатора…
+

  Чиносвинки в ошеломлении чешут жёпи: что делать дальше с такой грандиозной победой над народом несчастной страны. Пена осядет, чиносвинки, всевозможные члены и депутаны угомонятся, и останется только грязная лужица.
+++
Война — войной, а обед

Газета Print в воскресенье [5 июля] написала:  «В бюджете, объявленном для МИД Индии, 100 крор рупий (~1 ярд рупий или $14010 тыс.) предусмотрены для развития порта Чабахар».

Увеличение расходов на порт Чабахар в то время, когда идёт война СганоШПётоукя против Ирана, указывает на важность проекта для Индии, а также на приверженность Нью-Дели завершению стр-ва порта.

Deep State освободило развитие порта Чабахар от тягот торговой войны. В декабре 2019 г. индийские СМИ сообщили, что СганоШПётоукя предоставили Индии письменную гарантию, согласно ко-й Индия может закупать оборудование для порта Чабахар.

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман после встречи с главгейкомь ОПГ Wall st. финансов Стивеном Манучером в Нью-Дели в декабре 2019 г/ объявил, что Индии нужен порт Чабахар для продолжения торговли с Афганистаном.

+

В 2011 г. El Pais выпустилö статью «Oñati, capital del empleo». В то время ур. безработицы в этом городе составлял 5,4%, – самый низкий среди городов с нас-ем св. 10000 человек всей Испании. …сильное производство, ко-м в осн. управляют кооперативы Mondragon Corporation Group, производит хорошо оплачиваемые, безопасные рабочие места…

…у них есть чувство ответственности перед сообществом…
Подлинная власть Советов

В прошлом году совет Oñati, возглавляемый левой… EH Bildu, использовал метод составления бюджета гражданами: жителей попросили проголосовать за варианты инвестиций в размере €500000. Бюджетирование разделили на этапы (с участием граждан на каждом), чтобы сначала определить варианты, а на заключительном этапе, жители голосовали за десять приоритетов: следует ли инвестировать в улучшение освещения улиц, очистку рек, улучшение доступа для колясок инвалидов и т.д.

+++
“I Could Live With That”: How The CIA Made Afghanistan Safe For The Opium Trade Многабукаф

…народное пр-во Тараки приступило к переделу земель, в том числе к разделу феодальных поместий — монополистов пр-ва опия. Тараки отправился в ООН, где запросил и получил займы на замещение маковых полей посевами.

Тараки решительно выступал против пр-ва опиума и в пограничных областях, удерживаемых бандами духов, поск. последние использовали доходы от продажи опиума для налётов на центральное пр-во.

подельник банды фюгейши по борьбе с наркоманией Дэвид Мусто сообщил Гейбздöхэйгейну, что решение вооружить духов даст осечку: “Я сказал Совету, что мы идём в Афганистан, чтобы поддержать восстание производителей опиума против Советов. Разве мы не должны попытаться избежать того, что мы сделали в Лаосе? …Наступило молчание.”

Отчёты Агентства по распространению наркотикам в 1980 показали, что вторжения духов с пакистанских малин на удерживаемые советскими войсками земли “определяли сезоны посева опиума и сбора урожая”. Величины были резко отталкивающими. Пр-во опия духами с 1979 по 1982 гг. утроилось. …к 1981 году афганские пр-ли героина захватили 60% рынка в За*ду Цэужёпи и СганоШПётоукя (данные ООН и DEA).

В одном только Нью-Йорке в 1979 г. (когда начался приток оружия духам для свержения Тараки) смертность от наркотиков, связанных с героином, возросла на 77%.
+
Многабукаф о том, как орудуют ОПГ-наркодилеры Big Pharma, монополизируя. Таки CIA есть, чему поучиться.

+

   Вельми разумное напоминание: у дома, у ко-го сгнил фундамент, безсмысленно починять примус одну лишь крышу (в виде ОПГ «общак»).
The Bottom’s Falling Out

Вопрос в том, кто получит галоши [Таки я ни на шо не намöкиваю…] из бетона?

+
Lifestyles Of The Mega-Rich & Fearful: Inside The Luxury Apocalypse Bunker
***
***
https://youtu.be/TX1sRxCrduA
***

“Никто не должен удивляться, что Амерция бросила стариков подыхать” [New York Magazine]
+


   Деревянный гутогейтя?

Washington Town Resorts To Printing Wooden Currency To Boost COVID Stimulus Spending

   Великий почин©
  Texas и Каловония готовятся
+
Yandex. Первые шаги
+
V_Recovery

V-recovery are so V
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, demography, history, holy war, marxism, money, nato, natural economy, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, statistics, taxation, transport, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, ИРИ, бобик сдох, былое и думы, ворон ворону, демокрадия на марше, их нравы, либеразм головного мозга, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments