flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

Страна Советов

Вьетнам кажется мне похожим на КНР, какой она была лет 20 назад. В городах Хюэ и Дананг есть потрясающие места для прогулок, идёт стр-во современных сетей общ-го тр-та, спортивных сооружений. Всё это резко противостоит крайнему мраку таких капстран, как Индонезия и даже Таиланд.


Вьетнамцы рассчитывают на постоянное улучшение санитарных условий, мед-го обсл-ия, обр-ия и культурной жизни. С отн. небольшим бюджетом страна часто находится на одном ур. с гораздо более богатыми странами Азии и мира.

…попытка СганоШПётоукя уничтожить социалистическую систему, используя НПО и отд. лица внутри страны, выявлена и решительно побеждена. Соцфракции пр-ва и КПВ одолели тех, кто пытался пустить Вьетнам под откос, толкая его в За*д.

…поразительная вещь: …в стране нет трущоб. Крайняя нищета столь распространена в жестоко капиталистической Индонезии, на Филиппинах, а также В Камбодже и Таиланде. Во вьетнамских городах, посёлках и сельской местности нет нищеты. Это само по себе является огромным успехом.

+

  “Наша срань смогла одержать победу в войне при помощи молитв гуських швятых выноси,” – бзднулö Гунь Бздöх в говнопеди в хамö св. благоверного князя Александра Невского.

  Ну ясно, а мы-то думали-гадали, как это удалось предкам такого врага победить, а всё просто — швяти памажите. В Германии-то святые маломощные были, да и в Итали, хучь там вроде народ шипка вегейющий, а вот ня шмагла…

  Однако, с чего бы это святые кинулись помогать безбожным большевикам супротив гейсьтюяньськи Цэужёпи?

  Частично ответ нашёл во дворе Всехсвятской церкви на Соколе, ко-я вдобавок ещё и пидьВорьё Гуни. Зашёл глянуть, как там с кенотафом нацистских преступников.

  Кенотаф убрали. Но теперь стоит плита “гейнегейшам гуськи ымпегейськя ами”. Ну, думаю, сейчас увижу фамилии Брусилова или Скобелева, или ещё кого-то, прославившегося в войнах императорской России. А вот шиш! Алексеев, Юденич, Врангель, Колчак и почему-то Каппель с Дутовым, хотя ни одна гейнегейшей императорской армии не была ни разу… А вот государствен-ными преступниками и душегубами — в полный рост.

  Как теперь, кстати, это выглядит в свете пидьгявикь конЬбздитуци, ко-я теперь адназначна устанавливает преемственность паПуасси от Советской России, а все “верёвкоговённи пгейбздитутки” из Томска и Сиферополя — изменники?

  И как теперь быть с “гуськими швятимö, вговносиявшимö” в ходе всенародной освободительной войны с империалистическими интервентами со стороны изменников Родине, и прославленных изначально жабобöжной ОПГ? Кстати, так и не отменившей анафему вождям Советского государства и самому этому государству?

  Во всяком случае, казачкямь и прочим, лизавшим сапоги нацистов, эти швяти, вговносиящи в эмиграции, помогли не очень.
+
+
+
+

  В принципе — и пгяв-гявленö ПукÖ даёт тому массу примеров — воровать можно. И убивать можно. Но быть популярнее ПукÖ? Нет, это государственное преступление особой тяжести!
  Смотрю на вышедших на улицы и площади в Хабаровске, Комсомольске и т.д., и вижу одно из следствий öпщеня пегдибздёха с аноротмЪ. Не старалась бы жАПö подгонять кошерных паПуассияйцивь, быть может, не было бы у ПуÖ искаженного видения людей, проживающих в стране. ОнÖ-то тумыт, что еÖ все любят. За исключением ма-а-а-аленькой кучки.

  И, наверное, не принимали бы решения, приводящие к тому, что люди говорят: «Öтъ*бись!», собираются на площади и выкрикивают слова, ко-е оскорбительны для пегдибздёхи.

  И когда из Москвы спрашивают: «А что, хабаровчане так уверены в том, что их губернатор не совершал убийства, пусть и пятнадцать лет назад?», то, я думаю, ответ тут очевиден: они скорее уверены в том, что даже будь эти убийства действительно совершены, власть не стала бы его трогать, если бы он вёл себя, как ей надо.
По сообщениям из источника, близкого к жАПö, фюгейша Пукö пидьпэйссалö указ о назначении врио губгейши Хабаровского края Виктора Шапковича Януковича.

«Регион очень сложный и после ареста бывшего губернатора было тяжело найти фигуру, которая устроила бы как местные элиты, так и Геймля. Это должно быть человця с большим управленческим опытом, обладающее ярко выраженными лидерскими качествами и не замеченное в криминальных историях на Дальнем Востоке. Виктор Шапкович Янукович уже более 20 лет занимается политикой, он умеет договариваться с людьми и решать самые сложные вопросы. Кроме того, он никак не связан с дальневосточными криминальными элементами и второго Фургала мы не получим. На эту должность, мягко говоря, очередь не стоит, а Янук сразу согласился. Поработает годик, потом, если решится, пойдёт на выборы. Сейчас самое главное — успокоить людей», — заявил источник жАПö.
ОПГ ООО «Технöпагк», прославившаяся как строитель мусорного полигона в Архангельской области, объявила о переносе своей деятельности в Хабаровский край. Источники утверждают, что строители уже согласовали всё с местными и федеральными властями.

Масштабный мусорный полигон появится рядом с посёлком Чистополье неподалёку от городской черты. Для ускорения стр-ва решено понизить класс экологичности объекта.

++

   Вернейший признак закрытия общепита

В Нью-Йорке голодные крысы донимают обедающих на улице Forbes

+

   И ещё о кгысяхь

  СганоШПётоукя скупила ~90% снадобья. После этого ОПГ Gilead заявилö (Forbes), о намерении продавать юлюхсёг ждаговновья «ГеймлядесивиГ» по $390 за пузырёк. Т. обр., необходимый пятидневный курс глюченя обойдется в $2340 [Видел и оценку $3200] на человцу (сумма, недостижимая для многих гоев даже жигненькых срань)…
  …
  Кукумиськя Цэужёпи, согласно заявления от 3 июля, предварительно разрешила использование «ГеймлядесивиГ», хотя ВОЗ и ставила под сомнение использование его как лекарства. Указанное невольно возвращает к разгоревшемуся в феврале скандалу с евгейчиносвинками и шелупоньями ЕСПЧ, получавшими взятки от недоповешеного naZionists’ преступника Д. Шогейша через общак «Зияющая жöпя» для тиражирования выгодных Фашиньгьтоньгейше прегейшений. Учитывая… общеизвестные факты связей Шогейшовки с фармнаркоОПГ, вряд ли у кого возникнут сомнения в причастности этого «пгейпидьинимателя» в нечистоплотном проталкивании наркотиков веществ СганоШПётоукя на рынок Цэужёпи.
   Теггейгейсьти, действующие исподтишка, не поделили гейстогоейни с теггейисьтями, действующими с большим бубнöм:
<https://thegrayzone.com/2020/07/07/pentagon-afghan-bountygate-us-intelligence-agencies/>   Таки кгыси к кгысям

Mars, Nestlé и Hershey ещё два десятилетия назад пообещали прекратить использование какао, собранного детьми. Тем не менее, большая часть шоколада, ко-й вы покупаете, всё ещё начинается с подневольного труда детей.
  В июне стало известно о том, что на одном из предприятий крупнейшей скотобойни концерна III Reich BRD Tönnies св. 1500 чел. – преимущественно Ost Arbeiter из сраней Вост. Цэужёпи, гл. обр. Гумыни – заразились. Ранее, в мае из-за вспышки заболевания уже была закрыта скотобойня. Обозреватели пишут о рабских условиях, в ко-х приходится трудиться в раб-ам из сраней В. Цэужёпи.

  Они отмечают, что так обращаются не только с сезонными раб-ами, но и, например, IT-инженерами.

++

  Массимо Франко (Corriere della Sera) брезгливо отзывается о пУкпуке ме-е-е-ер:

  «Объём проектов зашкаливает. Он отражает ставку на логику кол-ва, призванную создать ощущение, что в стране уже началась благословенная революция, ко-я должна в корне изменить Италию. Хотя настоящая цель всего этого – дать премьеру Конте возможность отправиться в паломничество в цитадель ЕС, имея – по крайней мере на бумаге – чёткие и ясные идеи. … Но уже само по себе упоминание 130 стратегических проектов сбивает с толку: их просто слишком много! Вместо того, чтобы чётко обрисовать приоритеты, пакет мер представляет собой всего лишь бесконечный перечень целей, без указаний на то, какие из них первоочередные. … Желание блеснуть и удивить слишком уж бросается в глаза. Складывается впечатление, что и Конте не смог удержаться от громогласных заявлений в стиле Движения пяти звёзд».
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, employment, history, holy war, marxism, political economy, realpolitik, ВШЭ заела, Двугорлый, Срединная, бобик сдох, былое и думы, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, колбасники, марксизм, мелкобританцы, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, смешно о грустном, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments