flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пан Вотруба и лорд-протектор

  Потребление электроэнергии в июне в целом по паПуасси было на 5,9% меньше y/y. Скорее всего, падение ВВП в этом месяце (год к году) могло быть выше 15%.
+

  …чистый приток — $0,6 млрд. — в 36 раз меньше Q1.

  При этом вывоз капитала достиг $12,1 млрд, что свело на нет положительное сальдо распродажи семейного серебра. Из-за откровенного грабажа в cash flow паПуасси образовалась дыра, ко-ю покрывали из награбленного у ранее убитых пенсов.

   Вороны каркают опускание *убля на 5–10% Q3…

+

  За то время, что население Англии выросло в два раза, кол-во разного рода паразитов выросло в три раза. Между 1540 и 1640 гг. число пэров увеличилось с шестидесяти до ста шестидесяти, а «жуйпельменей» — с пяти до пятнадцати тысяч. Т. е. класс жрущих в три рыла рос заметно быстрее, чем население.

   Жигни скотики жигейють, бедняков становится всё больше и больше, и они отчаянно нищают, опускаясь ниже уровня выживания.

  Образуется большой слой «жуйпельменей», ко-е не имеют возможности награбить достаточно, чтобы поддержать своё положение среди проч. «жуйпельменей». Образуются враждующие банды «жуйпельменей», ко-е начинают войну за уменьшающийся пирог в виде кормушек разного рода, среди ко-х самые лакомые — при дворе и пабгейбедламенте.

  Это про Англию накануне Большого П*деца 17 века.

  Вам это ничего не напоминает?

   Ить кое-где население уже и не растёт вовси. Даже за счёт завоза свежатинки раб-ов
+

  Q2 в целом по паПуасси фонд «белой» зарплаты сократился на ~5% — сгейбзднистат-й раб., получавший 40 тыс. *блей, стал получать 38 тысяч. Вроде бы невелика разница…

  Большая доля царских раб-ов-бюджетников сохранила нарицательную зарплату неизменной, медики вроде бы стали получать больше прежнего. Не обнищали сотрутни банкстегейков, ОПГ, оказывающих услуги в сети, транспортно-логистические. Но закон сообщающихся сосудов неумолим… (на этом, собственно, и основано сгейбздниго агейхимеричсква). А это значит, что вышеупомянутые 5% падения нарицательных зарплат для многих работающих обернулись 10%, 20, а то и 30%.

  «Финэкспертиза» указала 10 гау, где показатели заметно хуже среднепаПуассöйски. Удмуртия: провал нарицательных зарплат превысил 17%. Тюменская область и Пермский край: сокращение достигло 14%.

  При этом рост показали немногоие: Сахалин (6%), Чукотка, Псковская и Волгоградская (везде по 5%), Мурманская гау (плюс 4%).
  ЧЮдьнявя кака-то сгейбздня получаиццо
Tags: banksters, capital flow, crony capitalism, employment, energetics, history, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, бывают странные сближенья, былое и думы, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, нас отреформировали, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пан Вотруба в каньоне

    C ountries that exported the highest dollar value worth (78%) of gold during 2019 Barrick Gold (Canada) Newmont Mining (US) Goldcorp (Canada)…

  • Пан Вотруба в демосе

    + + + Только стервятник, старый гриф-стервятник знает, в мире что почём… + В мае в РФ умерло ~173 тыс. чел., +11,9% y/y.…

  • Пан Вотруба и полимеры

    + + Подверженность наводнениям + ++ …молодёжная безработица начала расти в паПуасси задолго до появления порновируса — с мая…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments