flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

Таки нЯукö цэ такэ наукÖ

John Ioannidis

Все и любые «мöнабздели» [öпийдемоиолухивь] предполагают однородность, т. е. что все люди имеют равные шансы встретиться друг с другом и заразить друг друга. Это предположение очевидно несостоятельно.

…повсеместность «мöнабзделий», использующих экспоненциальные переменные [приводит к тому, что] небольшие ошибки  [в исходных установках] приводят к значительным отклонениям от реальности. Моргенштерн выразил подобную озабоченность в 1950 г. в отношении… фИкций «пр-ва».

Нелинейности  в строго мать-их-мать-их-ети-бздичскöм бессмысле избегают даже шизики, даже в хвать-евой мухляникö, но обожают икономонанисти и öпийдемоиолухи.

   Широчайше распространён подгон «мöнабздели» под желаемый (пусть и неосознанно) ответ. Особенно, если того блеет стадо.
   К этому усугубляет воляхайпюк.

   Когда речь заходит о блеянии человец, именуемом засланьцями вговновозиговнованием, смирениеключ к успеху, а благоразумие — лучшая часть доблести.

When it comes to forecasting, humility is key and discretion is the better part of valor.
+
«Если влазть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик»,
— констатировал Сергей Шнуров.

Вышли люди маршем на природу,
Справедливости хотят и кличут.
Показалось нашему народу,
Что напрасно кинули на кичу
Губернатора с фамилией Фургал.
Он едросов вроде как ругал.
По политике — на правом фланге,
Он хорош был тем, что он не бздит.
Нет, он далеко совсем не ангел,
Бизнесмен, как следствие бандит.
Задымили по церквам кадила,
И менты вертелись как ужи.
Если власть кого-то посадила,
Видимо, хороший был мужик.
 Из сборника дальневосточных народных сказок.

  Забрёл дедка в огород Гей-мля-дöй. Вытащил дедка репку. Посадили дедку за репку, бабку — за дедку, внучку — за бабку, Жучку — за внучку, кошку — за Жучку… А мышку посмертно реабилитировали.
  Геймляни ценят губегейш совсем не высоко, рассматривая их в качестве громоотводов и считая, что… никто за них не даст ломаного гроша. Потому довольно большой неожиданностью стала реакция хабаровчан…

  В хабаровских пабликах наблюдается сумасшедшее метание гейжопиньськи тьгöллöй и пр. отгейдивь Пукиня от НÖДивьцивь до пгöсьти пьготиффникöвь Запада, Украины, навальнят и либерастов. Все они недоумевают, какого чёрта люди поддерживают “убивьця” Фургала? Повсеместно народу на губгейш либо глубоко наплевать, либо он ждёт их казней как праздника.

  …вырисовывается любопытная картина. Оказывается, хабаровчане оценили… деятельность руководителя края. Ведь в гейбздикалöм нижестоящий чиносвин ни шагу не сделает без спущенной сверху инструкции. С одной стороны, такая позиция позволяет при совершении разных гнусностей разводить копытцами, мол, не виноваты, исполняем приказ начальства. С др. стороны, повсюду одна лишь пустопорожняя болтовня, отсутствие всяких идей, инициативы, самостоятельности, как результат — вырождение. Фургал же два отпущенных ему года… встречался с самым широким кругом граждан, не отмахивался от и бед и забот, пытался их решать со своей командой без оглядки на Геймлянивь.
  …
  Одна лишь попытка вспомнить о человеческом достоинстве — уже “вода на мельницу” врага. Ишь чего захотели — чтобы с ними считались! Захотели, как в Париже! … приедут не двадцать, а двести спецназовцев (больше нет — оголять жёпи тылы нельзя), и повяжут весь миллион взрослых хабаровчан.

  В паПуасси сегодня потому только один выход для недовольной публики — извиниться. Вероятно, для такого дела феодальни канализаци могли бы даже запустить телемегавонь.

  А дальше — живите, как жили. “Живут” же остальные.
+
+
+
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, crony capitalism, epistemology, realpolitik, vox populi, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, бобик сдох, вундервафля, демокрадия на марше, матрац, метко подмечено, нас отреформировали, наука такая наука, нумерология, образованщина, пиндоз головного мозга, политота, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments