flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
Жилищный_вопрос

  Трудно удержаться от соблазна сделать вывод, что две эти новости имеют между собой глубокую внутреннюю связь.

  Но мы попробуем.
+
Пeкинmсmки_выблядки
«уРодЪ пегдибздöхи Пукинöй». Спецпредложение. 26218 *ублей.

  Есть ощущение, что…
Наёмная говноагея,
Чёрный барон
Снова готовят нам
Цагейськи говнонЪ.

   Таки öбнуленьицö уценочкя мало-мало смущатЪ
+

  Дай человеку рыбу — он будет сыт день.

  Дай человеку среднюю зарплату — он будет сыт два дня.
  Красноярский край готов платить за пугейбздлöты чюнясвинок по полмиллиона за час.
+
+

  «[Учтённое] население Хабаровского края только за 2019 г. сократилось на 18500 чел. При этом в крае выросло поколение, многие представители ко-го никогда не были в Москве. А за сахалинский газ – из трубопровода, идущего по краю, – приходится платить в долларах».
   «„Пукину в отставку“ — скандирует крупный город. Это неправильные россияне, наверное, все сплошь западные агенты хоздепа, переодетые в жителей Хабаровска. Доколе можно такое терпеть, мы все по дуроскопу видели, как всё население поддержало öбнуление Пукиной и еö безграничную власть», — жёстко иронизирует Дмитрий Дёмушкин.
  …
  «…влаЗть нынешнего Гей-мля, как видим, оказалась небезграничной. Тайком похитить популярного губернатора пока ещё можно, а обеспечить покорность рабов — уже нет», — констатирует Галлямов.
  …

   Во всех гау местные фургалы тщательно присматриваются и мотают на ус. Не пэйсьсыкуня.

   Гей-мля своими ляпькями исполняет указ Обкома по раздербаниванию паПуасси.
  У нас «сепаратистские настроения» идут только по одной причине. Мы ни хрена не можем прилететь в Москву летом за такие бабки! Вот что бесит людей. Идиотская программа «Дальневосточный гектар». Тому, кто её придумал, дать бы самому этот гектар и стоять над ним, смотреть, как он его осваивает. У нас «сепаратистские настроения», потому что цены у нас скотские! У нас картошка стоит 85 рублей в магазинах. 150 на рынке! За килограмм!
  …
  Фургал за то время, ко-е он успел побыть, он много порешал. 500 квартир за два года детдомовским детям. Там, где раньше давали по 60–70 в год. Порешал с дольщиками обманутыми. Что-то про завтраки ему вменяют. А именно он поднял вопросы и публично осудил тех, кто кормит одних детей булочкой с творожком, а других — сосисками и картошечкой с мясом. Вроде всё решили. Но с четвёртой четверти всех посадили на удалёнку. Но я понимаю, что завтраки детям у нас с недавних пор может раздавать только пегдибздёх.
  …
  До этого банда бывшей губегейши Шпгöта рассказала людям, как москвичи всю рыбу нашу украли… Помните, когда Путин иностранную рыбу запретил?

  Вы сейчас посмотрите, какую рыбу вы едите в Москве да в Питере. Понемножку белорусскую, финскую, но в основном дальневосточную. Раньше она у нас вся оставалась. Вам на запад уезжала только икра. А теперь пошла рыба. И здесь ни черта не остаётся. Остаётся по скотской цене, ко-я в 3 раза выше прежней. И в столицах ваших наша копчёная рыба теперь дешевле, чем в Хабаровске! Потому что вы берёте оптом тысячами тонн. А у нас программа «доступная рыба» — 200 т на весь Хабаровск. И губегейськи канализатогь до прихода Фургала чётко так и говорил: «московской компанией…», «московской компании…», «федеральной компанией…» и т. д. Шпгöта людей раздраконил…
  …
Фургализатлоры

  «Сейчас крупнейший производитель клубники в паПуасси — «Совхоз имени Ленина». Выращивает этой ягоды больше, чем весь Краснодарский край, — рассказывает гендиректор «Технологий Роста» Тамара Решетникова. — В этом году предприятие получило высокий урожай ягод, однако оккупаньти, засевшие в сГакино-Собякино и ВÖРобьöвькях не выдают ему разрешение на сбыт…»

+

  В беспорядках, ко-е 13 июля устроили [в основном иностранные (узбеки + турки)] строители Амурского газоперерабатывающего з-да в вахтовом городке подрядной приписанной Тугейци ОПГ Renaissance Heavy Industries у г. Свободный [из-за невыплат возмещения расходов на приобретение патента гастарбайтера], участвовали ~300 чел.
+

  Имеет ли право озабоченная русская общественность счесть лживый памятник [чеченским дэушвейницямь] оскорблением и потребовать его снести? Имеет, если желает рискнуть здоровьем. Депутан гусьдупы от едгейсьни Алексей Журавлёв заикнулся насчёт законности действий Кадыгейвя и был избит двоюродным братом гауляйтегейши, депутаной гусьдупы от едгейсьни Адамом Делимхановым, а его помощнику даже выбили зубы. Пострадавшие сгоряча собрались жаловаться полицаям, но потом поняли, что в срани, где нек-е наци равнее др., это бесполезно.

  Депутан Затулин, судя по его заявлению, тоже всё понял.

  Ну, а поск. статус более равных наци определяется, прежде всего, размером неприятностей, ко-е они могут доставить Геймля, муглогейаиалу дэушвейниць Кадыгейвя ничего не угрожает.
   о том, как грабят Рамзан Кадыров и Адам Делимханов
+

Стадо калобздеменьцикивь смотгейши какабздеменьцикя Михаила Укгадчукчи провела матмоделирование поведения пользователей сети. С помощью неровных сетей каклы создавали ИИ, повторяющий поведение различных пользователей, в частности, выражающих определённые политические взгляды. Неровня сеть пэйссалö комментарии в соцсетях, ставила лайки под видео на Youtube, рассылала картинки в мессенджерах. При этом поведение нейронной сети на 98% совпадало с поведением реального пользователя.

Неожиданным открытием для каклобздеменьцикивь стал тот факт, что для имитации поведения оппозиционно настроенных пользователей требовалась нейронная сеть со значительно меньшим кол-вом неронов. Так, если для имитации запукиньця требовалась модель с числом неронов, соответствующему кол-ву бякшинь геймля, то для оппозиционного — достаточно было сети с одним невроном, да и то тянущимся прямо в посольство США. В публикации, посвященной исследованию, Укгадчукча высказывает предположение, что у пользователей с оппозиционными взглядами в среднем задействована меньшая часть мозга, чем у обычного пользователя.
+

аМинь здравоохранению обновило рекомендации по мерам борьбы с распространением коронавирусной инфекции нового типа и др. заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём. По мнению чиносвинок, гораздо большую эффективность, чем медицинские маски, в качестве СИЗ показали намордники.

XXXпегдуньи ведомства привели статистику, согласно ко-й ни одна сука собака, носившая намордник, не заразилась COVID-19.
«Намордник — идеальная вещь для человека. Его можно использовать и хозяину, и его питомцу. Намордник защищает его носителя от проникновения инфекции не на 146%, но шанс достаточно высокий. Также он очень приспособлен для длительного использования. Его не нужно менять каждые три часа. Мы будем рекомендовать всем властям регионов использовать именно намордники, но окончательное решение за ними», — рассказала жугнашлюшкя ведомства Анна Козлова.

Оперативно на предложение аМинздраву отреагировала мэ-е-е-гейя сГакино-Собякино. Столичные власти уже выкупили крупнейший в стране завод по производству намордников.

++

   Разоблачение врак о миллиагеях, начинавших предприятие с гаража
+


   Таки хочете заглянуть в мир писля COligarchyvID? Их есть у мене

В 1893 г. медицинский чиновник, назначенный в школы Bradford, обнаружил, что более трети из трёхсот детей, ко-х он обследовал первыми, не снимали одежды не меньше шести месяцев.
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, demography, employment, history, inequiality, marxism, political economy, realpolitik, statistics, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, крапивное семя, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, политота, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, так нам и надо, тандем, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments