flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

   Скрепы здорового человека

  Халтмаагийн Фургал Баттулга.

  Президент Монголии оказался волевым, жёстким и принципиальным человеком.

  Отказался от роскошной резиденции.

  На работу ходит пешком без свиты телохранителей. Призвал госаппарат последовать своему примеру.

  Потребовал, чтобы его скромный кортеж всегда уступал дорогу пешеходам и соблюдал ПДД наравне с остальными.

  Дал олигархам и хапугам-чиносвинкам 49 суток, чтобы они успели вернуть наворованное обратно.

  На Новый год списал гражданам пенсионного возраста все долги по займам.

  Факты работы президента Монголии воспринимаются как сюжет восточной сказки. Но это о реальном человеке из реальной страны.
<https://tlgrm.ru/channels/@ruredmantis/5012>

  И скгейпщи кугейщикя

   Жидькöбздюкина раз в три срока года залетит на полдня в Архангельск, а потом улетит в Арктику обнюхивать осматривать мусор или охотиться на фотографировать китов…
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+
+

  Слова «наш выбор, наш голос», ко-е скандируют тысячи человек, стали итогом недолгого опыта Хабаровска после избрания Сергея Фургала в 2018 г. «Мы распробовали демократию. Нам хоть раз удалось воспользоваться нашими правами, и теперь мы готовы защищать их», — говорит 43-летний риэлтер Людмила Игнатьева, ко-я раньше не участвовала в к.-л. акциях. «Мы не против Путина: это ему нужно показать, что он не против нас», — добавляет она.
+

  Отрасль переработки отходов — жизнеобеспечивающая, поэтому шакальи стгасти на*бизьвзнöсю здесь слишком обнажены. Попытка навести порядок в отрасли с помощью передела рынка в пользу жигьнихь «атьдватьсьтьсвино» ОПГ и кратного повышения ценников ни к чему не привела, кроме передела и повышения ценников и достаточно легко прогнозируемого уничтожения окружающей среды. По заказу именно жигьненькихь ОПГ зачищают остатки санитарно-экологического надзора. Под прикрытием “наилюшихь доступных” втюхнолухий вместо закреплённого Основным законом санитарного регулирования вводится техническое. Вместо ПДК паПуасси дружно переходит к стандартам качества окружающей среды местного разлива, т. е. к разрешению выбросов вне зависимости от достигнутых ранее уровней загрязнения среды. Вместо заявленного полного избавления от помоек мы получили «энергоутилизацию» отходов, ко-я обеспечит заполнение современных, выполненных по стандартам Цэужёпи мусорных полигонов высокоядовитыми золошлаковыми отходами мусоросжигательных з-дов.
+

+

Годный способ указать Эйбздихаму место у мичети

++
+
+

Chevron почти хапнутигейзиговноваля одну из старейших (1932 г.) нефтегаз ОПГ СганоШПётоукя – Noble Energy.

Одно из ключевых владений Noble Energy – месторождение газа “Левиафан”.
+
  Frisco выставлен на распродажу.

+

   Corriere della Sera:
  «Во главе трёх из пяти “экономных” срань, вышедших на первый план в ходе сходняка, стоят naziсоциал-деми: Стефан Лёвен в Швеции, Метте Фредриксен и Санна Марин в Дании и Финляндии – молодые женщины, считавшиеся гордостью “левых” Цэужёпи».
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, energetics, globalization головного мозга, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, марксисты, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments