flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Плюс оскрепление всей страны

  …концептуально привлекают внимание слова «достойная жизнь». Что онö под этим подразумевает? Наличие “папы”, не чурающегося веществ, по пьяни садящегося за руль и потом вертящегося как глист в попытке смягчить последствия? Зато у детей будут баблосики?

  Это представление о достоинстве человека и жизни буквально пронизывает самозваное шонятонет, от души вегейщее, что достоинство измеряется кол-вом бабла. Даже не дохода или благополучия, ко-е необходимо любому человеку, а тупо Бабла-а-а-а. Из любого источника, в любом виде. Достоинство, так же как дружба, верность, честь — в любые времена то, что не продаётся, и то, что невозможно купить. Забвение этой простой истины, ко-я давным-давно отличала человека от человекообразного, раз за разом играет с нашим шонятонет злые шутки. Заставляя их воображать, что онö “всё порешает”, просто “подбросив” бабла.
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+

  …постоянно ожидаем защиты и спасения «сверху»: от гос-ва или, что «реалистичнее», от вошьдя. И «стабильность», и “неосталинизм”, и “национализм”, и моняхизьмь, и даже вера либегастивь в «компетентных экспегдунов» — всё это основано на массовом неверии в себя и мечте о том, что можно просто один раз избрать хорошего вошьдя и отойти в сторонку. А дальше он-то уж сделает так, чтобы не становилось хуже. У дипломокгадивь и öпупозицöнихь поллитгейкивь это проявляется в навязчивом стремлении «воздействовать на элиту» (ну хотя бы на её детей, советников, приказчиков…) или «спасти президента».
+

  Я расцениваю затею с плебейссыхой как блажь стагейщего Ымпöгейтогейши. вПопугавки уже приняты дупой и светой педегаци, всем всё ясно. Но вот ей захотелось ещё, чтобы норот попросил остаться. Ради этого запущена мощная губораскаточная машина, угроблены немалый ср-ва. Однако если на выборах цагейши-бабушки большинство действительно голосовало за  светлый обгаз шабигателя жемель Путина, то теперь геймль явно оторвался от жизни. Граждане в значительной части недоумевают, зачем нужно это сранное действо, и чувствуют, что их пытаются на*бать. А коронавирус и финансовые проблемы добавляют скепсиса.

  Вопрос стоит о явке — и её будут стараться нагнать и нарисовать любыми способами. Как уже сейчас происходит с бюджет-никами, ко-х, например, в Ленинграде заставляют приписываться к определённым участкам по месту работы. Они разозлены и собираются голосовать против как моя знакомая — преподаватель школы (на предыдущих выборах голосила за пукина).

  Правда для оккупационной влазьти вопрос, сколько проголосует против, не важен…
+

  Если мы думаем, что Фашингтонь и Ланьданабадь случайно оказались в первых рядах тех, кто прислал Пу И пгойздгавленя с крайне двусмысленной датой 12 июня, то объяснить и вразумить нас на этот счёт должен их отказ от присутствия на юбилейном параде в честь Великой Победы. И впору обратить внимание на то, почему «бзДень паПуаССи» для наглоссакивь — повод, а День Победы — нет.
  …оккупационные власти таки остановили сделку пока не повешенного агента CIA Толика Гжавого ОПГ «Роснано» по продаже доли 31% в капитале пермского производителя оборудования — полупогружных насосов и внутрискважинного для нефтегаза — CIA ОПГ Halliburton.
+

   …повышение гибкости режима труда… до 16-ти и 18-ти часового рабского дня   Мечта олигархфренов ажно с 1985 г.
+

   Нынешние учителя [поставленные в положение рабов] могут произвести только рабов.
+

  Сегодня ОПГ РПЦ пгойявляет “акьтивьню сосальню пöзицю” “в публичном пространстве” лишь при имущественных спорах либо при активном противодействии населения стр-ву тгейх хамов в дэнь.

  С пгейнятöм в 2009 г. öбнулёня нового устава ОПГ РПЦ не только свела к нулю полномочия приходских собраний, но и завершила «абсолютизацию архиерейской власти в церкви».
+

  …никак не угомонятся номенклатурные комсомольцы, ко-е, как им и завещал Хрущ, сейчас живут при коммунизме.

  Они и прежде из штанишек выпрыгивали от инициатив, и теперь держат людей за лохов. Что-то вроде мух, сидящих на спине вола и жужжащих: «Мы пахали! Мы воевали! Мы добывали трудовую славу нашей стране, городу!»
+

  Если противник предлагает свои ценности и смыслы, навязывает свою повестку дня, то этому можно противопоставить только свою повестку, свои идеалы и понятия.

  И какие силы мы видим в “информационных окопах”, готовых отразить наступление грозного неприятеля, желающего поработить не только землю, но и души паПуаССияйцивь?

  Мы видим пошлый балаган. В нём постоянно разбивают носы «украинским экспертам», делают тесты ДНК на отцовство, показывают, как ставить клизму, ругаются площадной бранью и от того сами покатываются со смеху. И на всё идут бюджетные деньги, намного превосходящие упомянутые Ватгушкинöй 4 млрд.

  Актёры этого шапито хапают баснословные бабки и имеют дорогущую недвижимость за границей. Преимущественно в солнечной Италии, на прекрасном Лазурном берегу, посреди Манхэттена. Так сказать, личным примером учат граждан, что такое патриотизм и как надо любить Родину.

  А как у нас обстоит дело с единством общества, о к-ром заботится Ватгушкинö? Нищенские зарплаты и роскошь чиновников, пенсионная реформа и многомиллиардная помощь олигархам, уголовные преследования за репосты в соцсетях и уход от ответственности жигных жуликов… Это, наверное, всё результат деятельности иностранных ахеньтивь, НКО и независимых профсоюзов.

  Но даже это всё еще полбеды. Тренд времени — отказ вообще от здравого смысла.
++

  В 2019 г. из каждых 100 *блей прибыли нефтяных ОПГ, паПуаССи в виде дивидендов достанется лишь 14…
  …от продажи нефти в бюджет России поступает 34%. Для сравнения: в ОАЭ – 91%, США – 70%, Колумбии – 58% (данные И-тута международных финансов за 2019 г.).
  Новация, предполагающая увеличение ставки подоходного налога с 13 до 15% на доходы св. 5 млн. *уб. в год, может пополнить список бюджетных пустышек наравне с введенным ранее налогом на роскошные автомобили (2014 г.). Эксперты оценивают такой «налог на богатых» как способ дискредитировать саму идею внедрения в стране прогрессивный шкалы налогообложения.
+

  «Челябметрострой» планирует сократить 172 сотрудника — практически весь коллектив. Массовое высвобождение раб-ов запланировано на сентябрь 2020 г. Новый пидьгейчюкь согласился какпе габотать на 9 лямов дишöвше

  По данным ГУ по труду и занятости изничтожению  населения Челябинской области на 25 июня, в области зарегистрировано 66229 безработных. Это в три раза больше, чем было до начала пандеменьци порновируса. Четыре месяца назад на Южном Урале зафиксировали всего 22939 нетрудоустроенных.
+

  Дупавготменьть обгазовония Владимирской гау “попросил” у подведомственных учреждений предоставить отчёт о кол-ве сотрудников и членов их семей, досрочно просовавших голых по попгаьвкямь в конЬ*туцю.

  На выполнение “просьбы” отведено два дня. При этом данные необходимо внести за время с 25 по 29 июня, т.е. заранее определить, ск. человек и в какой день примут участие в плебейссыть.

  Письмо с таблицей для внесения данных отправлено днём 17 июня 60 адресатам…
+

  Дугейтогейша Центга агропродовольственной политики и-тутки пгейкладных икономистичскых ышьследований сРАНьХиГС Наталья Шагайда: „…из-за квот выдавливают мелкие рыболовецкие артели и пр., когда квоты увязывают с условиями, не выполнимыми для небольших рыболовецких на*бизнесов».
+

  сГакино-Собякинский сервис проверки e-пропусков i.moscow/covid имеет права передавать третьим лицам личные данные пользователей… 10 лет.

+

  AlphaRM: за 4 мес. 2020 г. втюх наркоты в выражении билетов CIA ЦБ +23% y/y, при этом прирост государственного сегмента — 48% (якобы всё это ради раковых больных), купеческого — 12%. Если считать в упаковках, то дело выглядит иначе: купеческий сегмент вырос существеннее государственного — на 13% против 10%.

  Ср. сумма платежа на наркоту в первые 4 мес. 2020 г. — 2552 *уб. (+12% y/y).
+
Царский подарок

   Государственный госпиталь ветеранов дарит 5 аппаратов ИВЛ частной VIP-клинике.

   Нет, я ничего не перепутал. Именно так, а не наоборот: госпиталь ветеранов дарит VIP-клинике.
+

  С т. зр. здравого смысла, компромат без всяких “нюансов” уже в том, что почти половина пгейтендейш, ко-х едрянь выставила под своим NaZionists’ штандартом на пгеймегейш, оказались беспагтийными. Это позорище для двухмиллионной “пагтии” — не суметь набрать на пгеймегейш хотя бы 6 тысяч однобилетникофф — а не нюанс.
  …
  …в тегейтогейанальной зондегейшко-манде № 2 г. Томска все три верхних места заняли засланьци ООО «Горсети»: В. Резников, гендугейша…, М. Резников, видимо, его выблядок и исп-ый дугейша Е. Тёлкина…
+


  Чеченец, катавшийся на мотоцикле по пешеходной улице в центре Симферополя, в ответ на замечание жестоко избил журналиста телекомпании «Крым 24». По факту нанесения телесных повреждений открыли уголовное производство, но  уроженец Грозного скрылся в горах кавказа, и дело заглохло. Бежали в родные горы и двое подельников убийцы из Дагестана, зарезавшего жителя Севастополя за отказ танцевать лезгинку. Осталось без последствий прошлогоднее нападение военнослужащих-кавказцев на отдыхающих севастопольского пляжа «Омега»…
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, crony capitalism, employment, political economy, privatization головного мозга, vox populi, Двугорлый, бобик сдох, ворон ворону, воруют, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments