flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

***

***

Движение Полк позора

+
+

+

  23 июля по улицам Хабаровска прошел Позорный полк, посвящённый тем, кто голосовал и агитировал за геноцид русских пенсионную гейВорму. Участники шествия несли изображения жоп известных депутан от едресни, жугейшлюшек, и про-чих пилоров артистов.
+

  Всего за недельку До*бо*б Дегтярев из типичной варяга превратили в öбразцовую, т. е. такоö, ко-е считает, что любая гау поддаётся управлению по методичке для школоти. Упор на пустые хлопоты по хозяйству, обгазьцöво-показательные поездки на рыбалку по больницам и школам, “ответы на вопросы” жугнашлюшек, отклик на критику — хамская в том смысле, что любимой жанöй почему-то назначены не они.

  Отсюда родилась конспиролухия, что Дол*б знает: он действительно будет лишь временной х*ем околачиваемой грушей, ложной мишенью для народного гнева и абсорбентом его пены перед появлением уже настоящей любимой жани.

  …игра выглядит весьма рискованной для влазьти: хабаровская вольница начинает поджигать другие гау, а интересанты берутся за раскрутку перманентных уличных выступлений.

  Соц.-экономическая и политическая обстакановка в стране и так нагрета. Это показали последние заседания гусьдупы, на ко-е пришлись и ежегодный телесуфлёр, и авральная правка едресьнöй законодательства.
  Гей-шлюжаба Мухаилы Д. звёзд с неба явно не хватает. И пидщьставляить еö по всем сгейпямь посконно-лапотной поллитрвтюхнолухи паПуасси— нарочито казённые сюжеты встреч и “рабочих” поездок, где органично бы смотрелся вымышленный Виталий Наливкин. Для демонстрации, что врио — тоже человца, Дегтярев публично ест землю мороженное. А чтобы показать личные качества — подтягивается. Кр. того, жигно Instagramонанирует, где советует горожанам не протестовать, а заниматься домашними делами.
  …
  Раньше люди боялись выходить на улицы или не понимали, за что им выходить. Абстрактные формулировки население не прельщают. А здесь люди объединились вокруг личности. И больше не боятся демонстрировать своё настроение и негодование. Негодование только нарастает.
+

  На выборах, даже на той говноформе, что наличествовала в паПуасси, можно положить ставить большой и жирный Гунь Бздяй крест, поск., как верно подмечает Кагарлиций, «оккупационная влазть твёрдо знает, что выиграть выборы она не может». Ни убавить, ни прибавить.
  Гейбздение Пу Ö о повсеместном трёхсрочном öбнулённом трехдневном голосовании во дурдоме дворах и скверах, видимо, следует считать контрольным выстрелом в седалищную дупо“öппибздицю”.
ЦИК продолжает подготовку к единому дню 146% сования голых. На очередном заседании, посвящённом мерам предотвращения распространения коронавирусной благодати инфекции на избирательных участках, озвучено предложение закопать живьём макс-но ограничить число наблюдателей, а для того, чтобы процесс проходил честно, главарь ЦИК предложила заменить их иконами.

В Москве и Питере отдельных гау, где сильны языческие традиции, ЦИК рассматривает возможность использования идолов из местных материалов — плитки и поребриков.

ОПГ РПЦ подхватила инициативу и пообещала предоставить иконы в аренду или временно подарить устаревшие.
+

  Из хабаровского дела можно вывести выгодоприобретателей устроенного Гейб*дьми разложения пагейтий — кадыровские сепаратисты. Именно они сейчас показывают свою власть. Наглядно показывают готовность, а главное — могущество вывести до 5% населения гау на улицы для… торга с Гейб*дью. Ничего подобного областные пагейчейки не способны даже в мыслежёпях.

  С самого начала бунта идут переговоры с выгодоприобретателями. Идёт поиск условий, ко-е удовлетворят и Гейб*дей и местные ОПГ. Вероятнее всего, это и было причиной «стрелки» бзДютни в Хабаровске.
+

  Главным достижением оккупационных влазьтöй стала полностью антинаучная методическая неразбериха в преподавании и рождение многомиллиардного “рынка услуг” репетиторов.
+

  «Рептилоид Ренессанс Капитал», выступая магеймейкегейшей, ещё и не будет платить НДС паПуасси. Удивительно, как любитель собирать налоги со всего, что движется и не движется, — аминьфин CIA  в паПуасси — прошёл мимо возможности подсобрать баблишка не за счёт «сбившегося» с ног мелкого бугейбздинчука и народа, а за счёт “инвесторов”, не спешащих инвестировать в паПуасси, но наверняка готовых инвестировать в общак ОПГ СганоШПётоукя. Хотя, чему удивляться: без слов понятно, что политика CIA аминьфину — против паПуасси! И тому ещё одно свидетельство — эта самая налоговая политика в отношении ИИС — гос-во, предоставляя вычет, поощряет вливания в мошну врагов человечества.
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

++

  Забавный (аха-ха!) парадокс общественной жизни — насилия, нападения и вред, причиняемый напрямую отдельным людям, наказывают довольно сурово. Будучи известным маньяком, на свободе особо не погуляешь… Однако схожий вред, нанесённый десяткам миллионов случайных людей в ходе “ик-оно-мистик-чскых экскрементов” и “гейВорм” как будто и не замечают!
Чем не повод для всех ненавистников человечества задуматься о карьере в области прикладной икономисткаки?
+

  В 1990 г. пшёнбздючкя продали пшёньку за списание ОПГ Пагейськи кляп половины внешнего долга… В 1994 г. остальное довтюхали бЛяндянькабадю…

   Потом, разумеется, последовал погром недоповешенными nazi пролов

  С 1991 по 2003 г. пром-ть бывшей пшёньки потеряла б. 1,5 млн. рабочих мест или 23% …

   И первым, разумеется, сгромили кагал бундовщикивь

  На знаменитых верфях Гданьска, где при “советской оккупации” трудились 18000 рабочих, сегодня только 200 раб-ов.
++

   Таки шо занятно:
   здеся: <https://medium.com/lessons-from-history/536-ad-the-worst-year-in-history-472a32797e46>
+
+
увегейяють, шо усё ента нахимичил вулкан в Исландии в 536-м

   А здеся: <https://inosmi.ru/science/20200727/247806984.html>
<https://www.quantamagazine.org/how-earths-climate-changes-naturally-and-why-things-are-different-now-20200721/>

  В 539 или 540 г. от Р.Х. произошло столь мощное извержение вулкана Илопанго в Сальвадоре, что его шлейф достиг стратосферы. Впоследствии летние заморозки, засуха, голод и “чума” разорили поселения по всему миру.

   Таки с каво жа таперича алименты требувать??

   Тавгейпшики юдьч0нькины, даценьти с какнделябгейми, ви уш тама как-нить прамежду полушарий своих жёпь разбздиритесь ужо
+
Уверяют, что рыбы страдает меньше
***
***
https://youtu.be/2neTrcoUV-8
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, energetics, history, holy war, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, taxation, vox populi, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, британские учёные, гейжопа, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, образованщина, пиндоз головного мозга, политота, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments