flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

***

***

.   Таки Одбздя кагалтоталитагейзьму
.   или почему лейбасгаильивь надо пожёпьно “казнить без пролития крови”
.
The Myth Of The Failure Of Capitalism
[From The Clash of Group Interests, and Other Essays, translated by Jane E. Sanders]
Когда не существовало икономистбздичскый втюхогейши, считалось, что тот, кто обладает властью и намерен её использовать, может добиться чего угодно.



Таки ничего такого, что можно было бы называть теорией не в цэужёпэйссысыкливом, а в научном смысле как не было, так и нет (почти ;)).

Фундамент сосальних наукивь, трутень бильшого числа великих задних умов, из ко-х наиболее выдаю-щимися чЮдякамэ являются Дава Юм и Адик Шмыг, разрушил эту концепцию.
Такы у чЮмь видающися трутэнь? Дык, фот у чЮмь: против логики они противопоставляют могей-бздизьм, против теории  – какпе эмоциональное пгейдубздение, против аргументации – ссылку на волю
кагала

Обнаружилось какпе шама шапой, что социальная власть есть власть духовная, а не материальная и, в грубом смысле этого слова, реальная. И было признано, что в рыночных явлениях существует необходи-мая согласованность, ко-ю власть не в состоянии разрушить.
Таки да, безропотная сдача власти законных представителей в липкие лапчонки кагала сгейбголюбивых жидят-банкстегеев — пгойсто таки закинь бе-е-е-жий.
Если исходить из этого признания власти жидят-банкстегеевь законов рынка, то икономистбздичскы втюх*ня показывает, какого рода положение возникает вследствие вмешательства силы и власти в пога-ненькие делишки ка(га)ла рыночные процессы.

…если кто-то хочет продать людей в рабство кагалу жидёхонькой погани обгазовать сриночню деятель-ность в соответствии с выводами, навязываемыми людям мечтающим поработить их кагалом научной мысли … потому, что мы хотим организовать наши действия так, чтобы мы могли достичь целей, к ко-м мы, поганые подлые жидьки стремимся, то неизбежно приходит отказ от таких вмешательств как излиш-них, ненужных и вредных, понятие, ко-е характеризует всемирный заговор против человечества лейба-срально мучение. Дело не в том, что лейбанасрализьм хочет перенести стандарты покорности кагалу ценности в науку; он хочет взять у науки компас для порабощения человечества рыночных действий.

Кагал лейбанасгализьм выступал против освобождения рабов и крепостных национализации…, союзов ремесленников хотя бы в отрасли, пособий безработным, страхования обществом своих людей от бед-ствий, против ограничения хищнического “ценообразования” олигархии, против защиты национального производства от агрессивного вторжения уже порабощённых кагалом ТНОПГ, против налогообложения жирующих жидьгейненьких скотов, другими словами, за полнейшее порабощение и истребление людей кагалом поганеньких подленьких жидят-банкстеров.
<https://mises.org/wire/myth-failure-capitalism> Ну, а хто ша ышшо, акраму-у бЛядöчки маскиМышысъели мох таку х*ню напэйсьбздеть
+
+
Чюдьбесовскым обгазимь после “вызова на половик” (у комикс-сю коньгейши) оценка банкстегейшами подтирочных бамашекЪ БыкВтюхнолухычьских помойных вёдер (Огрызок, AmAmazon, ПэйсбздюкЪ) “взлетела”
<https://www.zerohedge.com/markets/apple-soars-record-high-blockbuster-earnings-announces-4-1-stock-split>
<https://www.zerohedge.com/markets/amazon-soars-after-smashing-expectations-guiding-sharply-higher>
<https://www.zerohedge.com/markets/what-ad-boycott-facebook-shares-jump-after-smashing-earnings>
  Таки кагал щук наказали самым жестоким образом — бросили на съедение карасям
.
+
.
В книге
Провал государства и слабость государства во времена террора Роберт Ротберг из Гарварда пишет: хотя каждая страна отличается, указатели, как правило, одни и те же.
.
Стоит обратить внимание на указатели. Они должны звучать знакомо:

1) В слабом гос-ве жизненно важные услуги, такие как образование и здравоохранение гейхватизигов-нируют; гос-е учр-ия приходят в упадок. В инфраструктуре, включая школы и больницы, явны признаки запущенности, особенно за пределами крупных городов. Правдолюбцев всех мастей подвергают разно-образнейшим преследованиям. Напряжённость в отношениях племён, вероисповеданий или языцей возрастает, но необузданное насилие не вспыхивает — пока.
2) В разваливающемся гос-ве однö Пу Ö гейхватизиговнирует законодательную, правоохранительную и судебную власть. Фюгейша и еö камарилья обжираются, а простые граждане остаются без элементарных услуг.
3) В несостоятельном гос-ве уровень жизни быстро ухудшается. Граждане чувствуют, что они сущест-вОют только для того, чтобы удовлетворять жадность и жажду власти фюгейши. Насилие возрастает по мере того, как рушится легитимность гос-ва.
4) Наконец, в развалившемся гос-ве страной правят бандиты и террористы. Торгашеские правила исклю-чают любые др., социальный договор разрушен полностью. Звери выпущены на свободу.
.
+
В частности, показательное отличие платных гейнабздиночных похоронных медьуслух паПуасси СганоШПётоукя и пока ещё в осн. государственной врачебной помощи Цэужёпи.
.
. От и думай таперича: паПуасся ышшо тока разваливается, или ужö?..
.
. А тут пукинское уссысьсолье
+
Налоги на собственность СганоШПётоукя
.
В СганоШПётоукя собственность делят на осязаемую и неосязаемую. Первая: земли, здания, запасы для торговли, автомобили и т. п. Вторая – в осн-м акции и облигации. Жигейни скоты держат большую часть своего богатства в форме неосязаемой собственности. Примечательно, что в СганоШПётоукя налогом на имущество облагаются только осязаемую собственность. Неосязаемой имущество налогом на имущество не облагают совсем.


экономический порядок, основанный на демократически организованном сообществе, производящем вещные блага и услуги, не разделённом на господствующее меньшинство и подчинённое большинство, может, наконец, положить конец социальному неравенству..
.
Вот и получается, что рост благосостояния тощих приводит к росту налогообложения, а жигейнихь – нет. Казалось бы, пр-ву выгодно увеличивать благосостояние тощих… Но оно живёт на другой пла-нете.
+

+


Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, amazon, antitrust, apple, banksters, credo хомячья, crime, economics, inequiality, marxism, natural economy, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, statistics, taxation, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Левонтий однако9, Срединная, бобик сдох, ворон ворону, воруют, вундервафля, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, меритокрадия, модный приговор, нас отреформировали, находка для шпиона, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горит пирожковая

    *** *** . …все социальные психолухи практически в один голос говорят — капитализм по сути своей есть строй некрофильный. … .…

  • Горит пирожковая

    . Можно написать банальщину — всё, о чём «врала» советская пропаганда оказалось правдой. А можно просто посмотреть фильм Два…

  • Горит пирожковая

    *** *** . Два мира, два… + + + < https://kazanfirst.ru/news/524155 > ++ . Книга Обрыньба Н.И. Судьба ополченца. 2005.…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments