flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

+

.  …результатом пандемии стало взрывное развитие цифровых технологий в целом и цифровых технологий в образовании…

+

+

.  …и это позволяло сделать передачу знаний интересной, динамичной, более эффективной…

+

+

.  Пандемия показала, что образовательного контента разной степени качества, достоверности, эффектив-ности в интернете много — и традиционного, и инновационного, и авторского, и какого угодно.
.
.   Атнака

+

+

.  Объективно говоря, пока электронный образовательный контент есть не для всех классов, не для всех тем школьной программы. В интернете есть неплохой контент по ярким, интересным, зрелищным темам. Но сказать, что, например, есть весь нужный и возможный контент для третьего класса по математике по всем урокам, нельзя.

+

+

.  …XXXпёгбздишиза в традиционном понимании пока возможна только по отношению к учебникам. Для электронного контента еще предстоит обсудить и разработать правила верификации и модерации.

+

+

.  Знаете, сделать одну всеобъемлющую образовательную платформу просто нереально, учитывая разные потребности, направления в обучении и воспитании, потребности преподавателей разных предметов, потребности школ…

+

.   Чёть у ентой минибздёгши память як у гибки гуппы.
.
.   Ну, а чё с ея взять — бляньдинькя!

<https://www.kommersant.ru/doc/4442244>

Tags: 20-летие "реформ", political economy, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, бобик сдох, вундервафля, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments