flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пан Вотруба и колбаса

+
.
   Прирост 8% за год. Замедлено только БП.

   А в это время правительство, дорогой, на другой планете©

Ближние с поправкой на сезон данные БЭА (BEA): пандеменьця оказала заметное влияние на ценники на продовольствие с февраля по июнь: на мясо и птицу подскочили на 11%, на говядину – на 20%. Свинина подорожала на 8,5%, яйца – на 10%, крупы и свежие овощи – б. чем на 4%.

   Из-за закрытия тошниловок поставщики никак не могут перестроить поставки для розницы.
   Хе-хе, невидимая рука рынка застряла по локоть во всем видимой жёпи негра

+
The New York Times, New York employment
+
+
++
Over 70% Of Americans Afraid To Visit Doctor Due To COVID-19: Survey

   Потому и не удивительно
Центр микроэкономических данных ФРБ Нью-Йорка сегодня высрал отчёт за II квартал по долговой кабале дом-х хоз-в. Совокупный долг д/х сократился на  аграмадьнейши $34 ярда (0,2%) до жалких и ничтожных $14,27 трюлика. За счёт кредиток и немношка — из-за пике покупок жестянок на колёсах. Это первое понижение с Q2Y14 и самое большое с Q2Y13. А вот долги по закладным выросли.
+
.
  По расчетам MIT, из-за огромного энергопотребления вред от обучения всего одной му-у-унабздели ИИ за неск. дней соизмерим с вредом окружающей среде, наносимым пятью автомобилями за весь их срок эксплуатации.
+
+
.
Из ряда ранние пташки-канареечки
.
++
.
  CIA-банк паПуасси отметилö в последнюю неделю июля ухудшение оперативных платежй во многих отраслях. Отложенный спрос на деле может оказаться очень небольшим, что может заметно ухудшить собираемость мзды в августе.
  …
  «Оптовая торговля»: отставание от «нормы»… в последнюю неделю июля усилилось (–4,6% после +1,2% неделей раньше). В автопроме последняя неделя — провал провала после быстрого “восстановления” — отставание от «нормы» — 45,6%. «Возможно, отложенный спрос на жёпöвозьки уже близок к насыщению»…
  Крупные производители колбас заметили с начала июля «ничем не аргументированный» рост ценников на свинину и мясо птицы на 26–32%. <https://www.kommersant.ru/doc/4443742>
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banking, banksters, capital flow, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, demography, employment, energetics, food, inequiality, marxism, political economy, shale gas, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, ЦБ, Центробанк, бобик сдох, демокрадия на марше, крапивное семя, марксизм, нас отреформировали, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пан Вотруба на голубом газу

    Данные 120 стран с 1988 по 2018 г., обнародованные ОПГ World Banksters , иллюстрирует, кто про*рал . Например, дефицит торговли Сганих Штанивь…

  • Пан Вотруба и Три Конуры

    . В разы (до 1230 раз), Карл !!! + + И да, большее число умерших в Швеции по ср-ю с соседями — лишь следствие того, что до…

  • Пан Вотруба и хрустящие огурчики

    + + // + + + \\ // . Маленькая справка из душераздирающей повести про отчаявшихся домохозяев … По оценкам ОПГ Aaron…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments