flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Обгазовоние по-Пукински

.  Главным достижением оккупационных влазьтöй стала полностью антинаучная методическая неразбериха в преподавании и рождение многомиллиардного “рынка услуг” репетиторов..  У фюгейш всея гойсвещеннкя нет абс. никакого представления о ЕГЭ, ко-му они так усердно учат. Очевидно, что они могут только надьбздисгать. Смотреть в камеру… С такими навыками не пропадут, если потеряют работу, Пятерочка всегда возьмёт их в качестве охранников.
  …
  Позабавило, что затронули кавказских сто*бальников. Они заполонили МГУ настолько, что даже за деньги их там терпеть уже невыносимо. Но ничего с ними сделать не могут, что можно понять по бздёху насяйника, призывающей организаторов не сдаваться и быть честными. Поразительно, министерство, призывает учить детей честности! Неудивительно, что под видео тысяча дизлайков! Было бы больше, если бы учителя не боялись…

+

  В Алтайском крае организатор получает 33 руб. за один экзамен, в Марий Эл – 40, в Псковской обл. – 92, в Забайкальском крае – 95. Дни «пробников» не оплачивают.
  …
  …учитель из Ярославля Екатерина Костылёва: «Нам сегодня сообщили, что еду брать запрещено, потому что „дети же не будут есть, а каково им, бедным, будет идти в туалет, а в коридоре стоит организатор и ест бутерброд“. А ничего, что дети приходят на четыре часа, а учитель — на восемь?
  …
  Тотальное презрение к педагогам, отношение как к расходному материалу – ничем другим такого объяснить невозможно. Видимо, для насяйникя педагоги – рабы пушечное мясо. Не беда, если одни не выдержали и сломались, есть ведь молодняк с горящими глазами, который можно отправить в тур хождения по мукам. И так по кругу. Пока Хабаров кто-то не осмелится поставить чинсвинок на место.
+

  В школах Череповца не хватает б. 100 учителей. Больше всего: математики (17), начальных классов (16), русского языка и литературы (14), истории (14), иносраных языков (их уже два, скоро будет 100500) (12).
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, marxism, political economy, realpolitik, russian question, ВШЭ заела, Двугорлый, Кудрин, Фурсенко, болонья головного мозга, вундервафля, демокрадия на марше, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments