flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

Вырисовывается портрет групп поддержки демосоциалистов [Sic!]: бедные (получающие до 30 000 долларов в год), иммигранты (а это активные и напористые люди, в свое время выигравшие Гражданскую войну в США) [Таки да, эти вечные жиды ещё побродят послужат], творческая интеллигенция (а они умеют преподносить информацию).

<https://new-rabochy.livejournal.com/524956.html>


.
.
   Фефочкака так и не обучена отделять тур от ПМЖ мух от котлет Иудушку Бл*штейнову от тов. Сталина демо-версии от кривой винды
.
.
   Срач доставляэ неиллюзорно
+
+
.    какая-то УГТП, именующая себя из-за старческого маразма partia_partia
Уже давно надо понять, что нет классовой борьбы и быть не может т.к. нет классов и нет их угнетения..
.
   Нутк, оно жа айтишник, мыслю [Гы-гы, гы-гы, гы-гы] прямо и конкретно. Мои объяснения зачастую, и я это прекрасно осознаю, непонятны или недостаточны для людей с другим складом ума.
.
.
   [Давненько не попадалси столь натужный пердёж, как тут упустить случай!]
+
+
.   
.    …последние лет 30, одновременно с развалом СССР, и я утверждаю это, капитализм перешёл в новую фазу. В фазу надкапитализма, когда капитал уже поднялся над государствами и империями и уже начал диктовать правительствам и государствам…
.   
.    Теория силовой смены режима показала свою неспособность в середине 20-го века.
.   
.    Задачами объединения будут взятие под контроль интернета и взаимопомощь членам объединения. Объединение будет интернациональным, всемирным и неполитическим. Основная задача объединения, при активных действиях в виртуальной среде, ни в коем случае не давать поводов любому государству начать борьбу с Партией до того времени, пока Партия не наберёт силы и достаточное количество членов для того, что бы с её мнением считались правительства всех стран.
+
+
.    ышшо одна столь же УГТП redmay14
https://l-userpic.livejournal.com/129380272/86487368
> А вы не верите, что неолиберализм кончился, и в Штатах растут социалистические настроения
Верим, товарищ Ромдорн!
Все по классикам – “… в наиболее развитых странах мира”.
Позор безответственному авантюристу Ленину!
> Окасио-Кортес заявила в интервью, что “между социализмом и демократическим социализмом огромная разница”, но объяснила ее не совсем вразумительно … редакция издания утверждает, что стоит на платформе «аналитического марксизма», который между собой они называют «марксизмом безо всякой ерунды»
Гомосеки Гностические марксисты горячо приветствуют демократических социалистов и аналитических марксистов! Долой ретроградов и талмудистов!
+
+
anti_durden

Правильно, глобализация закончилась, а коммунизм будет национальный.
Последнее я уже несколько лет утверждаю.
Коммунизм и есть национализм..
++
.    Ну, и до кучи
.    Таки шо совгейменны жгейтьви ЕГЭ числят немного экономикой
+
+
karlsonmarxx
Когда речь заходит о постиндустриальной экономике, люди часто ссылаются на Швейцарию и Сингапур как примеры историй успеха в сфере услуг. «Разве эти две страны не показали, — спрашивают они, — что вы можете стать богатым — очень богатым — с помощью таких услуг, как финансы, туризм и торговля?»
На самом деле эти две страны показывают прямо противоположную тенденцию. По данным ЮНИДО, в 2002 году у Швейцарии был самый высокий показатель условно чистой продукции (УЧП) обрабатывающей промышленности на душу населения в мире — 24 процента, что больше, чем в Японии. В 2005 году она занимала второе место после Японии. В тот же год Сингапур был третьим. В 2010 году Сингапур занял первое место, произведя на 48 процентов УЧП на душу населения больше, чем США. Швейцария тогда стала третьей (после Японии): она производила на 30 процентов УЧП больше, чем США.

из Как устроена экономика Ха-Джун Чанг

<https://new-rabochy.livejournal.com/519810.html>

Tags: economics, trolling, useful idiots, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, вундервафля, гор-лы, журнализды, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксисты, матрац, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + + Как узнать, что любой из ик-оно-мистик-какивь либо конченный мудак, ко-му место в палате буйно помешанных, либо столь же глупый мошенник?…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    Давненько не попадалси столь натужный пердёж, как тут упустить случай! + +… Есть две основные причины дефляции: 1. Наращивание…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    Старая блядь гейшила про попидорас риться пегейбздяхать потрох вь питрохивьницяхь в надежде, шо главбандер(ш)а заценит и подарит леденець + +…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments