flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Зияющее очко на холме

What Capitalism Can Do When Allowed, And Communism Never Will

.     Более ТП, ко-я ярко проявляет, что СганоШПётоукя скатилась в жöпю негра УГ трудно представить

+

+


Jeff is the Head of Global Research at Alhambra Investments. He is not an economist, which is probably why he's been able to develop a working model of the global monetary system. His research is unique and informative in ways an economist would never consider..    И эти УГТП даже выдрючиваются, шо ими виляет така жигня жöпя!
.
++
+
+
.    А начинали с Железного Феликса и Саддама Х
+
//
Lifestyles Of The Mega-Rich & Fearful: Inside The Luxury Apocalypse Bunker
+
***
https://youtu.be/TX1sRxCrduA
***
\\
+
//
.    И страх их не только неосознанный.
.    Ышшо адын втюхтоничскый разлом СганоШПётоукя. Хотя и звучит сатирой
“The Urban Archipelago” [The Editors of The Stranger, The Stranger]
Большинство штанивь-педикивь “вшинихь” – Фашингтон, Огейвонь, Каллвоня, Иллинойс, Миннесота, Мичиган, ПенЬсивония, Нью-Йогейк, Нью-Джегейси, Делавэгей – географически отнюдь не “вшини”. Это лишь островки городов-педиков “вшинихь”.

Избирателям красных штанивь, сельским избирателям, жителям маленьких умирающих городов и бездушным разросшимся пидьгородам мы говорим: от*бись! Ваши проблемы больше не наши проблемы.

Наша новая позиция: мы будем сражаться, чтобы держать оружие подальше от улиц наших городов, но чем больше оружия будет валяться там, в сердце страны, тем лучше. <…> Если ребёнок в красном штани найдёт папашкин пистолет и снесёт себе голову, мы будем чувствовать себя ужасно (мы такие), но мы постараемся увидеть и светлую сторону: по крайней мере, он не вырастет, чтобы голосовать, как его отец.

С этого часа мы рады, что красножопая деревенщина живёт в гафсьтьвяхь, где оружие всё более мощное и его всё больше, автомобили всё больше и прожорливее, а люди всё толще, всё более малоподвижны и глупы.

До сих пор республиканцы побеждали в войне образов. Когда вы думаете об “Америке”, вы представляете себе семейный дом с флагом во дворе и акрами кукурузы на заднике. Это злая сказка красножопых. … Политическая реклама больше не может потворствовать ностальгии по сельской местности йоменов – мы должны принять наше будущее как город.

.    Пгейбздивы “Хватит кормить Кавказ Wyoming!”
.    Отменить все пособия фермерам, отдать сельскую местность на растерзание ТНК/ОПГ!!
.    Швабöдю попугаям!!!!!!
+
More on Deaths of Despair: New Study Links Early Job Loss to Higher Rates of Overdose Deaths and Suicides

Record Number Of Americans Died From Drug Overdoses In 2019 As Fentanyl Moved West
Смертность +13% (в 40% населения, NYT). Ю. Дакота – +50%.
+
+
+
\\
Одна из самых важных тенденций, NYT: смертоносный фентанил (причина: используют как ср-во повышения половой силы) движется на Запад.
+
За апрель рост продаж ср-в для убийств на 71,3% y/y, в марте – на 85,3%, ОПГ Small Arms Analytics and Forecasting.
Многие купили топор палача впервые.“Bodies Everywhere”: 14 Shot In Chicago Funeral Home During Memorial For Shooting Victimg
+
Politiken <https://politiken.dk/debat/ledere/art7856556/Uligheden-eksploderer-Vi-var-hurtige-til-at-hjælpe-bankerne-efter-finanskrisen.-Nu-skal-vi-være-lige-så-hurtige-til-at-hjælpe-de-socialt-svageste-efter-coronakrisen>:
.    «Бедность, неравенство и безработица растут на наших глазах. А экстремисты уже тут как тут – они ждут не дождутся, что власти предержащие окажутся не в состоянии решить задачу, поставленную перед ними историей. … сегодня происходит распад самого ядра современного общества, и процесс этот наблюдается во многих городах Цэужёпи – даже в тех, ко-е, как правило, ассоциируют с отн-ым достатком и процветанием. … После кризиса 2008 г. повсеместно стояла задача обеспечить удобства банкстегивь, в 2020 речь уже идёт о устойчивости общества как таковой, – по выражению новой фюгейши МВФ Кристалины Георгиевой. Предстоящий в эти выходные саммит покажет нам…» что цэужёпьски поллитгейкяни не способны не то что взять быка за рога, а и клистир себе поставить.
\\
+
+

.
Белые мужчины из рабочего класса – самое большое обездоленное “меньшинство”
UCAS …почти половина детей, имеющих право на бесплатное питание в школе в Лондоне, получают высшее образование, но за пределами Лондона это лишь 26%.
Только 13% мальчиков из бедных семей белых добираются до диплома о в/о, это меньше, чем доля африканцев и азиатов.
В 2019 г. колледжи Dulwich and Winchester отказались от завещанных б. чем £1 млн. ($1,25 млн.), потому что донор, сэр Bryan Thwaites, хотел, чтобы деньги пошли на стипендии белым мальчикам из рабочего класса.

<https://spectator.us/lost-boys-white-working-class-being-left-behind/>

++

Tags: 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, marxism, political economy, realpolitik, statistics, ВШЭ заела, бобик сдох, их нравы, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зияющее очко на холме

    …избыточные запасы, хранящиеся в депозитарных учреждениях СганоШПётоукя, с февраля по апрель почти удвоились (с $1,5 трлн. до $2,9…

  • Зияющее очко на холме

    ++ Бунты СганоШПётоукя, конец мая–июнь + +‘The Saker’: The Systemic Collapse Of The US Society Has Begun В высере б.-м.…

  • Зияющее очко на холме

    + + Да, не истинное, зато наглядное свидетельство: СганоШПётоукя жива исключительно грабежом. + Политический Ordnung СганоШПётоукя…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments