flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

+

+

.     Шабаш ведьм вокруг Мавзолея основателя СССР, пгавопгейöмницёй ко-го запэйссана паПуÖсси, требует развенчания тов. Ленина, ко-е, в свою очередь, öбнуляет легитимность паПуÖсси. Главная их цель, о ко-й никогда не будет заявлено вслух, — восстановить рабовладение сословное устр-во оь-ва. И “извгатить бидло у стойло”, из ко-го его пинками выгнал Великий Октябрь. А заодно окончательно заКаббалить Россию в придаток Запада и пушечное мясо противостояния с Красным Китаем.

.    пегейдь агейбздётугейшами, фюгейши ко-х отметились участием в создании мамзели толерастии (на языке медицины, ко-й принадлежит этот термин, — терпимости к заразе)…


.    Охамевшие чинсвиньи («ешьте макарошки», «мы вас рожать не заставляли» и т.д.), конечно, в силу скудости умишка и ограниченности кругозора, не в курсе этих планов. Однако, куда дует, они своим тонким чиносвнячим нюхом определяют безошибочно. Потому от нетерпения и «теряют берега».
Мавзолей В.И. Ленина сегодня, как и в ноябре 1941 года, — последний рубеж не только социальной справедливости, но и русской национальной обороны. Сдать его — навсегда забыть не только о «национальной гордости великороссов», но и о патриотизме с суверенитетом.

<https://regnum.ru/news/polit/3067820.html>

Любое использование мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

.
++

.
Если решение КНР об увеличении скорости закупки готовых благ и сырья за рубежом действительно имело место…, то весьма вероятно, что это решение было продиктовано не столько геополитическими причинами, сколько тем, что КНР оценил будущность мексиканского песо тугрика Сганихь Штанивь. Когда растут все цены разом, может быть только одна причина — единая для всех них расчётная единица теряет покупательную способность. И судя по срокам, именно эта причина, по кр. мере отчасти, стоит за решением КНР ускорить закупки широкого перечня промышленных и сельскохозяйственных благ.
При разумном уровне запасов сырья до 23 марта КНР могла бы спокойнее относиться к закупке доп-х благ за рубежом, делая это по мере необходимости. Но единственный запас, ко-й она имеет в огромных количествах, — тугрики…

<https://www.goldmoney.com/research/goldmoney-insights/china-is-killing-the-dollar>

.
++

.

Не забываем о «паразитизме и загнивании» ©

How Hospitals’ Profit Orientation Led to Covid-19 Unpreparedness

Posted on September 18, 2020 by Yves Smith

The Wall Street Journal has a new story, Why Did Covid Overwhelm Hospitals? A Yearslong Drive for Efficiency, which is simultaneously enlightening and frustrating. …

+

“Private and Charter Schools Received Six Times as Much COVID Funding As Public Schools” [Diane Ravitch]
Gas Companies Are Abandoning Their Wells, Leaving Them to Leak Methane Forever Bloomberg
iOS 14 Bug Will Bork Your Default Mail and Browser Settings Gizmodo

***

Tags: 20-летие "реформ", banking, banksters, coca-cola, competition crusade, credo хомячья, crony capitalism, marxism, natural economy, political economy, realpolitik, shale gas, war economy, Барат в помощь, ВШЭ заела, Срединная, Фурсенко, бобик сдох, ворон ворону, крапивное семя, креативный класс, марксизм, нас отреформировали, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments