flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пан Вотруба и плинтус бедности

В Каловонии числится 12% учтённого населения Сганихь Штанивь, но б. 30% из них – получатели подачек заведений общественного призрения. По данным чиносвинок, основанных гл. обр. на заявленных доходах и размере семьи, ур. бедности в Каловонии в 2019 г. был близок к ср. по сраням за ближние три года. Однако, согласно новому отчёту Бюро переписи населения, ко-й учитывает расходы на жилище и др., ур. бедности в Каловонии – 17,2%, – самый высокий среди всех штанивь.

<https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2020-09-20/california-burnin-a-warning-against-one-party-rule>

.
+
.

.      рейтинг трудоголиков жителей жигейненьких гау удивит. Впереди нищая Курганская — там б. 18% занятых ишачат б. 40 часов в неделю. На втором месте Томск — 16,6%, на третьем Дагестан — 15,5%. Б. 12% в Еврейской АО, Иркутске, Кемерово, Туве, Калининграде и на Алтае. Столичные жрители обычно укладываются в законную продолжительность рабнедели.

<https://regnum.ru/news/polit/3068746.html>

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

Tags: banksters, budgeting, demography, employment, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments