flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

.    От тута нек-рые безответственные гаспада-таварышшы-хражданкё (<https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3896749.html>, <https://kolobok1973.livejournal.com/5364028.html>) подняли на болотах вой Баскервиллей по поводу решения Bank of England Банка им. Швейка нащёт пгейми по ик-оно-мист-ик-каке…Мол, в то время как вся миговнова апчхиственасть, как адын муравэй, хвостом к хвосту, а они!… они!!... они!!!..

.    Им ба раскинуть копчиком-та, да поукарекатькумекать, чому бы этакö ДупоГЪЪЪ лейбасгальний апчхибздисвиностö, як ГоймэссандЬЬЬЬЬЪ эту награду б*ядски пнуло
.    И вот, воя пгаведным гневимЪЪЪ, не хотят заметить они самой мякотки — пгеймя-то назначена за мать-их-ети-мать-ети-чскё втыказатильствö того, шо гос-я bureaucracy способна опстряпывать делишки по меньшей мере не хуже пресловутого “гейношного горшка механанизьму-у-у-у”. Канешна, если она не будет изображать УГ ТП в виде пукинских тойговнивь, сильно испорченной бледной тени того самого срыночнго гойбздешка. (Др. дило, шо B., как всякая б., берёт ноги в руки тогда, и тильки тогда, когда её хорошенько пнут, т.е. когда ридна жёпя отчётливо даст приказ: чичас меня будут употре*лять).
.    И ведь когда были выполнены ныне отмеченные высеры? Во времена разгула маккартизьму лейбасгализьму-у-у и пандеменьции CovID19 пгейхватьИзяЗацу…
Milgrom, Paul. 1989. “Auctions and Bidding: A Primer.” Journal of Economic Perspectives, 3 (3): 3-22.
.    Да за такое не то что шнобельскю, Сталинскую премию надо выписывать (и бесплатную путёвку в Горки Ленинские). И почётные места зрителей казни Толика Гжавчины путём ваучеризации через как з пэрцимь и шкипидаром…
.    Порой мне коньспыролухычно кродётся мышьлЯ, шо эпычна пгейхватизаця усея Нагли  и полпиндюшатии была затеяна исключительно для соблазна кгеймлейскихь говнюшекЪ, шоп те быстренько разменяли рыжевьё и камушки, доставшиеся от дедушки Л. и Отца С. на бусики из раскрашенного полистиролу и кгужеговнови тгуселя

+

A Nobel Prize for Auction Theory: Paul Milgrom and Robert Wilson

<https://conversableeconomist.blogspot.com/2020/10/a-nobel-prize-for-auction-theory-paul.html>

+

1520 Oct 15, King Henry VIII of England ordered bowling lanes at Whitehall.
.    антяресна, чаво такова учЮдить старик КалошкинЪЪЪ

Tags: c'est la vie, coca-cola, competition crusade, economics, epistemology, holy war, political economy, useful idiots, ВШЭ заела, Дискин, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Левонтий однако9, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, Юдаева, Юргенс, большой брат не спит, британские учёные, война не для генералов, вундервафля, истинное, их нравы, креативный класс, нумерология, образованщина, светские сплетни, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горит пирожковая

    . Для русских подданных создана особая категория даже в том случае, если они подходят под вышеуказанные первую и вторую категории. Русские должны…

  • Горит пирожковая

    Indonesia protesters: Our welfare will ‘only get worse’ with Jokowi’s new law Straits Times . Закон “о создании рабочих…

  • Горит пирожковая

    . Приятно удивлён наличием в сгейбзде мать-их-мать-ети-какивь ещё сохранивших способных мыслить блюдей … Thousands Of Mathematicians Call…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments