flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

Собственно прочитав Сонина я и написал этот пост.

Экономист, голосующий за социалистов/коммунистов экономистом быть не может. Какое отношение экономика имеет к перераспределению? Это либо болван, либо прихлебатель-спекулянт от государственных щедрот.

<https://aka-human.livejournal.com/945154.html>

+

+

10_4

Капиталистическая тоже не идеальнa, с ее резкими взлетами и очень чувствительными падениями, но лучше пока никто ничего не придумал.

<https://aka-human.livejournal.com/945154.html?thread=11585026#t11585026>

+

+

mynameisanonym

…все экономические формации-рабовладение, феодализм, капитализм-получались естественным путём развития, если это так можно назвать, эволюционировали, их теории появились позднее, когда они либо исчезли либо уже давно существовали. А вот социализм возник "искусственно", сперва была создана его теория, а уже потом его стали внедрять на практики…

<https://aka-human.livejournal.com/945154.html?thread=11584258#t11584258>

++

+

+

…Заговорили с подростками о времени, жизни и проблемах.

Вот был бы Сталин… произнёс один из них.

Что был бы Сталин?.. переспросила я.

Порядок был бы…

А на чьём месте вы хотели бы оказаться, если бы был Сталин? На месте тех, кто сажает, или тех, кто сидит? Или тех, кто каждую ночь ждёт шагов на лестнице? Или вы хотите быть детьми врагов народа и жить в детском доме?.. Выбирайте.

А я бы вот с вами поспорил, говорит умный мальчик, отличник.

Со мной?.. удивляюсь я. Какой смысл спорить со мной, когда есть факты?

<https://mahavam.livejournal.com/1315046.html>

Tags: credo хомячья, psaking, soros, trolling, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Левонтий однако9, Полный Кругман, Прохоров, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, Юдаева, Юргенс, британские учёные, вундервафля, гор-лы, демокрадия на марше, журнализды, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, модный приговор, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments