flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

Öчегейбзднöй гейбздюк у тгейпэйссахЪЪЪ

+

+

А ведь по-прежнему при всех ее бедах и нынешних проблемах именно в Америку стремятся ежегодно миллионы иностранцев (включая наших соотечественников) со всех концов планеты.

Не будем забывать, что нынче более 30% населения США – это иностранцы, родившиеся за их пределами, для которых чувство принадлежности к единой нации, важность соблюдения законов – по большей части пустые слова.

На сегодня лишь 53% граждан США платят налоги, а остальные фактически живут за их счет.

…кто бы, что бы и с каким смыслом ни утверждал, Соединенные Штаты – по-прежнему сильнейшее в мире государство. Это страна очень и очень богатая.
…Американцы снисходительно посмеиваются над созданными без них Евразийским экономическим сообществом, БРИКС и Шанхайской организацией сотрудничества. А все потому, что входящие в эти объединения страны не могут и дня прожить как без американского доллара, так и без технологий, либо разработанных в Америке, либо производимых по американским лицензиям…
.
Иго--го-гейша Йöбанофф Ку-кумушкинö – доц. шкаф. амегейкаканьськи мышлетовоний РГГУ, кандид ыштобл*дьчьськых “наукивь”.

<https://www.ng.ru/kartblansh/2020-11-08/3_8008_kartblansh.html>

Tags: "честные выборы" inc., crony capitalism, marxism, realpolitik, soros, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, Юдаева, Юргенс, бобик сдох, британские учёные, гор-лы, и время провести и капитал приобрести, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, разговор страны, светские сплетни, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments