flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

Кому война

Буйное ИБД после дгаки

.   «Мы витöм манитыринг, у нас для манитыринга подключöн весь аппагат SS und SD KKK контрольно-кассовой техники, то есть мы видим прямо, где какие цены есть, и мы этот вопрос на оперативных совещаниях в правительстве также рассматриваем», — шказялö Гейшöтникивь.
.   Однако Пу Ö доклад не удовлетворил.


.   «Ну смотрите, вы сказали: «Мы ведём мониторинг», да? А рост цен на сахар — он происходит в течение неск-х мес-в. Мы же понимаем, что в этих условиях сегодня падает покупательная способность населения, постоянно об этом говорим. Реальные располагаемые доходы упали на 4,3%, а цена на сахар выросла на 71%. Люди себя ограничивают потому, что у них денег нет для базовых продуктов питания. Куда вы смотрите? Вот это вопрос. Это же не шуточки. В условиях, когда безработица растёт, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, а вы мне сказки рассказываете здесь про то, что вы будете… чего вы там будете делать? Собрание проводить? А? И возлагаете надежду на антимонопольную службу».
.   …
.   «…в Москве и Петербурге — там, конечно, заказывают болоньезы, у нас народ попроще и едят макароны по-флотски, и не итальянского производства, а нашего».
.    Иде ентот норот?
.   …
.   Затем Пу Ö детально показал, как идёт рост на продовольственные товары в мире, и как за ним подтягиваются цены на продовольствие внутри ПаПуÖсси, а иногда и опережают его.
.   «Наибольшие темпы роста в мире отмечаются на растительное масло — +30,8%. А у нас выросло на 23,8%. Значит, есть ещё куда расти. [Ценное руководство к действию.] <…> Зерновые — +19,9%, а у нас — макаронные изделия — +10,5%, хлебобулочные — +6%. Если не остановить — будет расти дальше. Сахар — +10,5%, а у нас, с учетом урожайности или неурожайности, уже скакнуло +71,5%. Значит, поэтому и остановились, а вы мне рассказываете сказки, что вы поработали с производителями и экспортерами. Ваша работа здесь не при чём».
.   …
+
+
+
For The First Time Ever, Millions Of Working-Poor Americans Forced To Turn To Food Banks
+
AstraZeneca Agrees To Buy Alexion For $39BN In Year’s Biggest Drugmaker Deal
+
Massive Riot Breaks Out At India iPhone Factory Over Unpaid Wages
At least 2,000 employees at the Narsapura plant of Wistron Corporation, a Taiwan-based gang that manufactures devices for Apple, “went on a rampage destroying the company’s furniture, assembly units and even attempted to set fire to vehicles,” according to The Times of India.
.    Колониальная адьминисраньця ПаПуÖсси ПуМу-у-удö, разумеется, оказалась на стороне колонизаторов, схватив 80 справедливо возмущённых произволом banksters.
.    Таки ясно, у кого пегйбзбднимають пегдови пгейктикö безменчики ПаПуÖсси?
+
Джо_О Клинтон и Циля Комолая
+
Secession? Texas GOP Calls For New 'Union Of States That Will Abide By Constitution' In Wake Of Supreme Court Defeat
+++

И оскгейпление всея Гуси

.   Год настолько неудачный, что если купить лотерейный билет, то проиграешь квартиру.
.
.   Спасибо ЖКХ: не даёт ПаПуÖссияйцямь забыть, в каких шикарных апартаментах они проживают.
.
.   Прочитал в новостях, что поймали маньяка, грабившего старушек. Подумал, что наконец-то арестовали начальника Пенсионного фонда.

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, capital flow, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, food, inequiality, marxism, obama, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, ВШЭ заела, Двугорлый, Дискин, Кудрин, Снимайте Божену кто ещё не, Шувалов, Юргенс, англичанка гадит, бобик сдох, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, смешно о грустном, так нам и надо, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горит пирожковая

    . Стамбул Нью-Йорк — город контрастов © Или олигейхия во всей красе + + . Самые жигейни стойбища дерьмокрадивь — самые…

  • Горит пирожковая

    . Хе-хе, таки хто у Сганихь Штаняхь хозяин А шо делать, када на каждые три выездных коробчонки приходится лишь одна на въезд, а из-за повсеместных…

  • Всё, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

    . CovID-19 вообще не убивает, а лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments