flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

.   Как осто*нела возня на кухне! Хочу пойти в магазин и купить 2 мешка «Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород».

+

+


+
+
November 2020 Real Income and Expenditures Declined
+
+
Мы с тобой одной трубою связаны, канадурка моя ненаглядная
+
+
Таки кому война
How Amazon Wins: By Steamrolling Rivals and Partners Wall Street Journal
+
Пиндосрань уже бурлит говнеждами тому, шо панидеменция перебралась из мегаколоний крыс в одноэтажную Америку трампистов
Some Very Good News On COVID Hospitalizations
+++
Шитьё бледными шнитькямы курильщика
.   Звябздёж на гейпомёт фашна нАчать пегебзделкЮ «инфраструктурно сшивать» ПаПуÖсси и оккупационному пр-ву необходимо заняться вопросом доступности авиаперелётов с Дальнего Востока, вызвало бурление в сети.
.   «„Средний класс“ с доходом в 17 тысяч *блей никогда не сможет поехать к родственникам на поезде, про самолёт вообще молчу, Весь доход уходит на коммунальные платежи (особенно зимой) и продукты питания. Одежда, обувь, мебель, ремонт в квартире — все уже забыли про это, денег нет, а нас таких 70 миллионов по стране», — Ирина К.
.   …
.   «Россию 20 лет [На самом деле всю 1000] рвали на части, а теперь пытаются сшить. Только этого уже не получится! Не верим!» — пишет Роман П.
И ожидаемые итоги инфосукаштукарикатурного вшивляния
.   Порывы труб холодного водоснабжения отмечены на улицах Хиросимы, Ангарской, Тургенева, Большой и Рыбалко..   Почти 28 тыс. человек в 174 домах остались без отопления из-за аварии на теплотрассе в Керчи утром 23 декабря..    В итоге выйдет нечто вроде
The Great Mutation - Behold The Dawning Of The Age Of Aquarius <https://asiatimes.com/2020/12/behold-the-dawning-of-the-age-of-aquarius/>
.    или
Rickards: Financial Warfare Is Real <https://dailyreckoning.com/financial-warfare-is-real/>
.    Таки енто пгосто неопэйссуемö
.    Или опэйссуемо?
.   …у меня для вас отличные новости — человецествö наглядно показало, что ничему не учится. Даже в “пупертехнолухичнöм” XXI веке оно борется против инфекции [Таки грамошно „с инфекцией“.] средневековыми методами, с истовой верой: они обязательно сработают, а как же иначе?
.   …
.   …Прошёл слух, что помогает шафран — специю прежде везли из Персии в микроскопических дозах, а тут цены на неё и вовсе взлетели до небес. Стоит вспомнить — нектö брякнул, что для пабди нужны лимоны и имбирь, и отары массово бросились в магазины. Уже через сутки лимоны стоили 400 *блей за кило, имбирь — 2000. Почему именно они? Ну, должно же хоть ЧТО-ТО помогать! Остаётся порадоваться — наши люди по примеру средневековой Европы не заводили дома пауков. Ибо нороту вдруг втемяшилось — тарантулы впитывают чумной яд. Пока разобрались, что да как, множество горожан погибло от их укусов. Хотя… и у нас ещё не вечер.
.   …Ношение масок сделали обязательным в Флоренции — и да, их приходилось покупать за свои [НА свои!] деньги. В «нос» клали мешочки с измельчёнными лепестками роз, лавровым листом и освящённым ладаном. Бедные закрывали лица тряпками, пропитанными уксусом или коровяком (!!!). За отсутствие маски могли изгнать из города. Как и в XXI веке, возникали баталии противников и сторонников «масочного режима», дошло до откровенной поножовщины.
.   …
.   Затем (что было уже привычно) в распространении чумы обвинили евреев. Первые погромы стартовали в Тулоне, после всех иудеев изгнали из Цюриха, а в Базеле и вовсе заперли в домах и сожгли живьём. Поп Климент VI велел не казнить евреев без суда. Таки их стали сначала “судить”, а потом казнить.
.   ….    Потому и не удивительно
Google Orders Scientists To ‘Strike Positive Tone’ Over AI, Other Technologies Reuters.
+
.   Скачал в инете Библию… В конце месяца пришли обновления…
+++
Создание ЦБ наличности в значительной степени состоит из монетизации СУЩЕСТВУЮЩИХ активов, т. е. ЦБ может увеличивать массу банкнот, не увеличивая долг в нар-м х-ве. …предоставляя незаслуженные преимущества тем, кто первым получает новые банкноты, за счёт всех остальных.
Однако, её увеличение обязательно находит дырочку к ценникам. Задача спекулянтов – догадаться, где именно.

Пр-во и ЦБ не имеют богатства, с помощью ко-го можно было бы помочь нар-му х-ву при затруднениях. Следовательно, «стимулированиö» сводится к тому, что одних людей грабят, раздавая добычу другим не забывая при этом себя, любимых. Очевидно, что повальный грабёж не может укрепить нар-е х-во.
+++

И пояс и путь здоровой нации

China And Iran Start Drilling In This Super Giant Gas Field
.    Да, да, сНОВАвТЮхю ми таки спамажите кто скока можить©

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, google, inequiality, involution, marxism, natural economy, nietzscheanismus, petrodollar, political economy, realpolitik, shale gas, vox populi, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, ИРИ, Снимайте Божену кто ещё не, Срединная, бобик сдох, британские учёные, былое и думы, вундервафля, демокрадия на марше, информационная революция головного мозга, их нравы, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, нумерология, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, чёрное надёжное, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments