flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Пан Вотруба и железный конь-огонь

Beijing-Shanghai High Speed Railway Co., Ltd. вводит гибкие (в зависимости от сезона, периодов времени, класса поездки и направления) тарифы, Синьхуа 23 декабря.

Самый низкий тариф (место второго класса) сейчас 498 юаней (~$76), а самый высокий — 598 юаней (~$91).

<https://regnum.ru/news/society/3149605.html>

+

+

.   …социолухи обоСЦИОМ поинтересовались у отары о главных победах ПаПуÖсси в 2020 г.
.   …1% прямо сказал, что побед в уходящем году у срани не было. 70% опоросёнихь уклончиво заявили, что затрудняются ответить. Давайте будем честными, это «затрудняюсь ответить», фактически, то же самое, что «побед не было и не ждали».
.   Но позвольте, как же так вышло, что 71% не может вспомнить по итогам года ничего эдакого, если у нас летом почти 58 млн. человец “проголосовали” за внесение поправок в конЬбздитутькю? Как же вышло, что это “историческое событие” оказалось вне списка? Ведь Уссы Пу Ö нам вегейщалö, что у нас «де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии…». А получается, что этого триумфа за пределами гейм*ля никто и не заметил?

<https://svpressa.ru/society/article/285407/>

Автодрочилки, автодрочилки буквально всё… засрали

+

+

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, employment, energetics, marxism, political economy, statistics, transport, vox populi, Барат в помощь, Двугорлый, Срединная, бобик сдох, демокрадия на марше, корпорушка, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments