flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая

четыре тысячи шагов

.
.   Первые три недели я жила во временных апартаментах в Новом Орлеане… Временная квартира была рядом с офисом, ровно две тысячи шагов туда и две тысячи  обратно. Три недели я проходила одним и тем же маршрутом и пересекала оживлённую дорогу с мостом. Под мостом — лагерь бомжей. Белые и чёрные мужики с разной степенью сумасшествия и деградации. Выглядели как и все бомжи — жалко и потерянно. Но на третью неделю проходя мимо я увидела там молодую женщину с ребёнком лет четырёх, белые…


.
.   Следы серьёзных проблем в США видны по всюду. От среднего Запада, пока ещё сохраняющего лоск старой Америки, до Бурбон стрит. И главный симптом неблагополучия — бомжи, просто армия бездомных людей! Особенно в южных штатах. Они по всюду.  За 22 года жизни здесь такого ещё не было. Люди разбивают палатки на любом кусочке муниципальной земли, ибо на частной-то нельзя!  Вот закрылся магазин игрушек ToysRus. Здание стоит заколоченным, пустым, огромная парковка при нём, но она обнесена забором, чтобы там не селились бомжи. Огромная асфальтированная площадь. Асфальт под диким калифорнийским солнцем уже пошёл трещинами, стала пробиваться трава, природа берёт своё. …Грета Тунбрег была бы рада, а человеку-то плохо! Вот две палатки сразу за забором. Это же живые люди! Они же не здесь родились! У них были семьи, где-то же они жили до этого года? Работали? А теперь они вынуждены существовать вот так. Зажатые между забором из сетки рабицы, за ко-м огромная пустая площадь, и оживлённой дорогой, чадящей угарными газами и выхлопами из труб автомобилей.  Это просто яркая картинка, ибо я пишу графоманский пост с уклоном в литературщину.  Реальность намного страшней.  Палатки и привалы нищих везде, даже в дорогих р-нах богачей, там тоже остались клочки городской земли, вот там они и ставят палатки!  Вокруг парковок продовольственных магазинов, под мостами, рядом с пляжами, под кустами живой изгороди в дорогих р-нах, на клочках земли при выезде на скоростную автостраду, в тоннелях и тротуарах в р-нах с индустиальной застройкой. 
ВЕЗДЕ!!!!
.
.    А теперь самое главное… всё ,что отделяет “средний класс” от этих людей — четыре тысячи шагов… И кол-во этих шагов сокращается!
+
+
2020 Ends With Around 20 Million Americans Still On Jobless Benefits
26 December 2020 Initial Unemployment Claims Rolling Average Again Worsens
+
The Rich Got Richer During COVID-19. Here’s How American Billionaires Performed
+
Pfizer, GSK & Others Quietly Hike Prices On 100s Of Drugs (б. 300 наимен-й, от 5% до 10%)
В 2020 г. наркоторговцы пр-ли снадобий и зелья подняли ценники на б. чем 860 наим-й на ~5% в ср. по данным 3 Axis.
Зато пациенты в КНР теперь могут получить компенсацию на 2,8 тыс. наим-й, в т. ч. 1,4 тыс. — за*дных и 1374 старинных китайских лекарств.
+
‘At Least 140’ House Republicans Plan To Object To Biden Electoral Votes
+
Джо сБодуна «выиграл» только 16,7% избирательных округов – новый рекорд-мин. для «пабздевшивöго» кандидата, побив предыдущий рекорд-мин в 22%, Бананки Обана в 2012 г.
Но Джо Бадейкин каким-то образом «выиграл» большинство голосов с очень большим отрывом – незаконно получил б. 81 млн. булшитбздней, что на ~12 млн. больше, чем БарчюкЪ Бананкин получил в 2008 г., когда и онö «установилö» рекорд.
+ +
.   Зява вице-геймьегейши ПаПуÖсси Няни Вики АбгамчюкЪченькö о том, что хрючево подорожало из-за увеличения ценников на мировых сранькях, ослабления *убля и повышения расходов производителей на покрытие издержек, вызвало бурление говн.
.   «Яйца на мировых рынках не дорожали. Почему вы всё время врёте? Доллар подешевел к евро на 15% за год. В Америке хоть что-нибудь подорожало?» — риторизует Алексей К.
.   «Для таких банальных заявлений не нужно быть вице-премьером, достаточно старшеклассником», — считает Андрей Г.
+++
This, for Marx, is how to properly understand value. And yet, as we can clearly see, it avoids the real dialectical analysis; namely, that of why humans actually attribute value to things. This is because Marx was a crude thinker who viewed people as objects and not subjects. He cared not for humans as fully realised conscious beings; he merely saw them as objects; masses of muscles and tissues that created commodities.
.
Таково, по Марксу, правильное понимание ценности. И всё же… он избегает реального диалектического анализа, а именно того, почему люди на самом деле приписывают ценность вещам. Это происходит потому, что Мгакьсь был вульгарным мышльбздителем, ко-й рассматривал людей как объекты, а не субъекты. Он не заботился о людях как о полностью реализованных сознательных существах; он просто видел их как объекты; горы мышц и тканей, ко-е создают товары.

.

In this Marx was the same as the marginalists who, as I have pointed out elsewhere before, try to reduce people to a fixed bundle of preferences. Both analyses – which hold a cynical and rather dark vision of man – aim at reducing men to objects in the economic machine. Marx sees them as producers while the marginalists see them as consumers; but both see them objects determined largely by the economic machine surrounding them and not self-conscious subjects.
В этом Мгакьсь идентичен магбздюаналистикакам, ко-е, как я уже указывал в др. месте, пытаются свести людей к фиксированному набору предпочтений. Оба анализа придерживаются циничного и довольно мрачного взгляда на человека и направлены на сведение людей к объектам икономистичськакиной машинки. Мгакьсь видит в них производителей, в то время как магбздюаналистикаки видят в них потребителей; но и те, и енти, видят в них объекты, определяемые гл. обр. для удобства икономистичськакиной машинки, а не самосознающие субъекты.

<http://econintersect.com/pages/analysis/analysis.php?post=202012310245>

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, crony capitalism, demography, economics, employment, epistemology, food, inequiality, involution, marxism, methodology, political economy, realpolitik, russian question, statistics, vox populi, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, ворон ворону, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горит пирожковая

    + + Есть мнение (C), что началось крушение сказочки о том, что пговнители и подданные имеют какие-то там “общие интересы”. Среди…

  • Горит пирожковая

    . Внеочередной чрезвычайный Пленум ЦК КПК единогласно одобрил повышение подачек пиндюшатам с $600 до $2000 на тушу. +++ Видно, в понедельник их…

  • Горит пирожковая

    . Гонка с (незначительными) препятствиями “Я вас всех на*бу!” . Отказ от обязательств перед народом и от «гос-го…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments