flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

Никита Сейгейбздеич Кгичöвски

Впервые за 70 лет России повезло с ПМ, такого у нас не было со времен Георгия Маленкова. Начатые в 1978 г. китайские преобразования Дэн Сяопина во многом были содраны с плана реформирования советского народного хозяйства, предложенного Маленковым в 1953 г.

Я никого не призываю выходить на площади и участвовать в гражданском неповиновении… Я настаиваю на том, чтобы мы не скулили, не взывали к тому доброму дядюшке, у ко-го нынче своих проблем полон рот, а продолжали спокойно, настойчиво работать, зарабатывать, обеспечивать достойную жизнь навшивому свезбздючему гейбздей-минясрани, а главное – мне, любимаму-у-у-у

<https://www.mk.ru/politics/2020/12/31/novyy-god-priblizit-rossiyu-k-khaosu.html>

+

+

Попыток реализовать на практике теорию Гезеля, начиная с 30-х годов прошлого столетия, было очень много в различных странах мира (США, Япония, Канада, Швейцария, Австрия и др), и все они без исключения давали положительный результат в кратчайшие сроки (максимум – через год, но, как правило – уже через 2-3 месяца) они демонстрировали феноменальные результаты по преодолению самых мрачных проявлений экономической депрессии — устраняли безработицу, радикально повышали сбор налогов, возрождали муниципальную активность, вызывали расцвет местной торговли и — главное! — ликвидировали дефицит живых денег.

 3. Заметно повысить объем коммунальных платежей, возможно даже решить пресловутую «тарифную проблему».
 4. Улучшить социальную атмосферу в обществе.

<https://aftershock.news/?q=node/935295>

Tags: credo хомячья, economics, psaking, useful idiots, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Дискин, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Левонтий однако9, Полный Кругман, Прохоров, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, Шувалов, Юдаева, Юргенс, британские учёные, вундервафля, дорогой Никита Сергеевич, крапивное семя, креативный класс, марксисты, находка для шпиона, образованщина, прихватизаторы, против человечества, светские сплетни, у кого длиннее и толще
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments