flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

Их огейбзделилö цель нашей внешней политики как «Хле*альню Бгикакю»… …мы не должны совершать никаких шагов, ко-е бы говорили о нашем отказе от взятых на себя клюквательных обздябздятельств.

У Сганихь Бантуштанивь и Елекакатьбгыкакашки есть общие гейходящи щености: уважительное отношение к человеческому достоинству сеньоров и рабовладельцивь и пгавам LGBT человека, свободе кошегейбздянова шломо и мюсли, гейпидставительной дерьмокради, гавенству копрокагалов и вегховенству закона джунглей.
Елекакатьбгыкакашка бегöтЪЪЪ ВРОТ на себя ответственность, выполняя свой долг, чтобы отстоять их.

Мы никогда не могли представить себе, что на наших глазах в Греческом зале©  в мраморных залах коньпэейсса Сганихь Бантуштанивь будет происходить насилие…

В прошлом году Елекакатьбгыкакашка возглавила коллективные усилия по финансированию глобальной разработки вакцин NovichOK.

<https://www.dailymail.co.uk/debate/article-9165275/THERESA-Britain-threatened-break-law-abandoned-global-moral-leadership.html>

<https://inosmi.ru/politic/20210120/248956717.html>

Tags: "честные выборы" inc., crony capitalism, globalization головного мозга, imf, mark twain, marxism, nato, privatization головного мозга, psaking, realpolitik, useful idiots, wb, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Снимайте Божену кто ещё не, англичанка гадит, британские учёные, ворон ворону, гор-лы, демокрадия на марше, и время провести и капитал приобрести, их нравы, крапивное семя, марксизм, матрац, мелкобританцы, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, смефйочки, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments