flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

вы так пишете, как будто ссудный процент - зло. на самом деле, ссудный процент именно потому так и стимулировал развитие экономики, что без него у общества, как у совокупности людей, не хватает стимулов вкладывать часть произведенного сегодня в рост производства завтра - на завтра откладывается только "риск-резервы" (то есть, по сути, ничего), а всё остальное потребляется сегодня.

в обществе без ссудного процента нет сбережений, направляемых на инвестиции, а значит, не будет и развития производства за счет повышения "капиталовооруженности" и внедрения новых технологий. всё развитие будет следовать только из роста людских ресурсов - а это очень медленно.

<https://ivanov-petrov.livejournal.com/2296592.html?thread=158880528#t158880528>

<https://ivanov-petrov.livejournal.com/2297451.html>

Tags: banksters, credo хомячья, economics, imf, soros, useful idiots, wb, zoonews, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, вундервафля, гор-лы, журнализды, их нравы, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + + Их огейбзделилö цель нашей внешней политики как «Хле*альню Бгикакю»… …мы не должны совершать никаких шагов,…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    Russia Holds More Gold Than Dollars For First Time In History . И как эта новость помогает выявлять ‘спящих’ иносранихь пидьж ö…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + +… Почему до сих пор никто не может просто и понятно выразить в чем смысл жизни человека? Ответ простой: потому что смысл жизни это…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments