flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

+

+

Собянин сказал, что из  москвичей, сделавших прививку, 40% пенсионеры.
Сказывается детство, прошедшее в пионерском строю и комсомольская юность, прошедшая в ём же.

<https://irin-v.livejournal.com/2225396.html>

Не случайно первая ответка (увы, она же единственная)
Боюсь, что все печальнее — привитым пенсионерам Собянин обещал соцкарты разблокировать. В Москве практически невозможно жить, не используя транспорт, а сейчас это деньги, для пенсионеров чувствительные. Я каждый раз, как еду в автобусе, выслушиваю матерные тирады стариков по поводу заблокированных карт.

<https://irin-v.livejournal.com/2225396.html?thread=58369268#t58369268>

+

+

Вот всё-таки никак не могу разгадать эту загадку — отвратительное качество выпускаемой техники (…до половины выпускаемой техники уже с завода требует ремонта…), и вместо того, чтобы попробовать ограничить вал и уделить больше внимания борьбе за качество (я уже не говорю о том, чтобы вложиться больше в подготовку кадров — тех же пилотов и экипажи танков в запасных частях). Да, я знаю, что не хватает бензина и пр., но от того, что в бой идут необученные пилоты и танкисты, потери только растут, а это требует наращивания выпуска техники, подготовки все новых и новых кадров и так ad infinitum и на круг все равно бензина будет потрачено больше) наркоматы продолжают гнать вал. Зачем? Какой смысл? Ведь еще вождь мирового пролетариата завещал — «Лучше меньше, да лучше», а в итоге вышло обратное. А ведь тот же Ил-2 в 42-м стоил от 162 до 480 тыс. рублей (в зависимости от завода и от времени выпуска), а Т-34 — от 166 до 313 тыс. рублей. Самое время подумать о том, как в бедной и крестьянской стране беречь копеечку, ан нет. И что самое интересное — в погоне за валом были загублены реально неплохие и более совершенные образцы техники…

<https://thor-2006.livejournal.com/838209.html>

.    Из всего öпичьня сгейча единственно разумный, хотя и подло ядовитый, отклик
Эдак вы придете к выводу что октябрьский переворот не нужен был :)

<https://thor-2006.livejournal.com/838209.html?thread=17058113#t17058113>

Tags: credo хомячья, demography, python & bandar-logs, realpolitik, useful idiots, war economy, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, болонья головного мозга, британские учёные, война не для генералов, гор-лы, демокрадия на марше, дорогой Никита Сергеевич, журнализды, и время провести и капитал приобрести, их нравы, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, находка для шпиона, образованщина, рыло в пуху, светские сплетни, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments