flitched9000

Categories:

Надуло

где и предались разнузданному лечению

В настоящих обстоятельствах самым (единственно?) разумным ходом действительно дееспособного правительства было бы «колоть» олухтоихрати ну-очень-дурохо-бохато плацебо под видом ва-х-какой-жених-зины, чтобы быстренько изделать вместо экскремента вид, шо усё так и бу(х)ло

Пидьбздöжка МСП — лучший способ вздрючивать наёмных рабов. Странно, шо геймляди до ентого так и не допебздели

Август 1991. Россию влухкую убдылдыли, шо «светлое будущее» — стать «бывшей». Понеслась в ледниковый период «огораживаний».

СССР: «От века я не отстаю — всё время что-то достаю…». ПаПуÖсси: век от меня не отстаёт, всё время чем-то достаёт

Пачаму зашквар Хабара должöнь доставить Пукинöй анальный ойгазымЪ? «Своих не бросаем!» А чому жа Гей*лядь так срёццо Хабара? Выходят не те, кому нечего терять, а как раз те, кому (ещё пока) есть чего

Жёпя, торгующая лицом. Примета времени.

Таки современна гейкваквама — чрезвычайно пользительное ср-во: как тока долболящик начинает втюхивать очередную розовую вонищу, я откликаюсь как «собака Павлова» — ни за какие печеньки коврижки!!

Хронический недосуп переборщ.

Бухловик

Рыба-hit

Идёт качок, качается

Оскорблеяние

Всероссийский инвестиционный сабантуй… базар… забег… залёт… заплыв… засос

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded