flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Stal’in Doner

.   27 января. FINMARKET.RU — За 2020 г. крупнейший в мире добытчик серебра — мексиканский Fresnillo — сократил добычу на 3% до 53,1 млн. унций. Добыча золота меньше на 12% до 770 тыс. унций. <http://www.finmarket.ru/database/news/5400228>

+

Как бунт розничных инвесторов Reddit повлияет на серебро?

<http://www.24hgold.com/english/news-gold-silver-what-will-reddit-do-with-silver-29-jan.aspx?article=22398428528H11690&redirect=false&contributor=Keith+Weiner>

<https://goldenfront.ru/articles/view/kak-bunt-roznichnyh-investorov-iz-reddit-povliyaet-na-serebro/>

+

“Everyone Is Afraid Ahead Of The Open” – Reddit-Raiders Spark Nationwide Physical Silver Shortage
Silver Futures Soar 8%, Rise Above $29 As Reddit Hordes Pile In

+

+

+

+ +

+

+

Make Standard Oil Great Again: Exxon, Chevron Have Discussed A Merger

+

America’s Trust In The Mainstream Media Hits An All-Time-Low (And presstitution “Journalists” Are Shocked)
Social media is taking blows to the chin, with Americans’ trust ranked at only 27% for content found on Facebook, Twitter, and the like.

+

.   В заСганьци возле коммуны Фурне проходит собрание ~1 тыс. чел. против стр-ва склада Pentagon Amazon, AFP 30 января. Высаживают деревья и кусты вблизи моста Пон-дю-Гар — неподалёку от этого памятника Всемирного наследия ЮНЕСКО Pentagon Amazon планирует построить склад в 38 тыс. кв. м. <https://regnum.ru/news/polit/3177682.html>

+++

.   …
.   “Пастушкиоказались явно не готовы к развитию событий. И приняли решение развернуть отару толпу… обратно к Трём вокзалам! Причём к этому часу не все “активистки” успели дойти даже до «Матросской тишины». Даже привыкшие к лаю овчарки командам, не имеющим объяснений, сторонники Öли Навальнöй начали роптать. Во-первых, они совершили уже непривычный для хомячья пеший переход и устали, во-вторых, непонятно, зачем идти туда, откуда их только что ушли. Хомячьö явно раздражала неопределённость, они не знали ни конечной точки пути, ни планов “агонизаторов”.

На московской какЪци “öппöйбздищи” 31 января манипуляторы показали истинное отношение к своим баранам посторонникам. Те, кто по каким-то причинам решил выступить в поддержку Öли Навальнöй, оказались согнаны в стадо, ко-е в неведении гоняли по Москве. Их бросили на подготовленных специалистов охраны общественного порядка, ко-м, судя по всему, вся эта херня   начинает надоедать.
.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3177953.html

Любое использование мат*ов допускается только при наличии гипер*ка на ИА REGNUM.

+

.   Я вот что подумал, глядя на унылую сегодняшнюю гейполлюцию.
.   Впечатляет явная одноразовость боротьби — и даже рождает подозрение в глубокой формальности происходящего.
.   Я видел множество блюдей, ко-е годами бродят по миру с одной и той же протянутой лапой презентацией, проставляя в ней только всё новые названия своего ударного проекта и суммы в графе «расходы». Они, конечно, не надеются, что с четвёртого, шестого или девятого раза их проект всё же взлетит. Их задача — снова найти тех, ко-е также будут заинтересованы в усвоении очередного бюджета.
.   Так вот: гейполлюционни менеджмент ПаПуÖсси, конечно, таков же — он какпедумает только о том, какпе провести презентацию и получить бюджет, и на этом горизонт планирования “агонизаторов протеста” обрывается в пропасть.
.   Эта мысль сама по себе банальна, но я хотел бы дополнить её ещё одним соображением. А именно: протест-менеджменту в ПаПуÖсси противостоит точно такой же по целям, волевой мощи и накалу менеджмент охренительный. Он тоже превыше всего ценит презентации и получение бюджетов и имеет столь же далёкий горизонт планирования.
.   Т.е. происходит бесконечная отчаянная битва понтов с показухой, лени с халатностью и вороватости с хитротылостью. <https://publizist.ru/blogs/114487/38428/->

+

.   аМиниь финансам России Тони Хо*уйянов выступилö с выньициативой введения обязательного налогообложения страхования пенсионных накоплений.
.   “У каждого работающего ПаПуÖссияйця есть какпе свой пенсионный счёт. За 20 лет мы создали серые схемы страхования банковских вкладов и ОСАГО. Теперь настала очередь позаботиться об обязательном страховании пенсий. Сегодня я подписал постановление о создании CIАгентства по страхованию пенсионных накоплений и уже к концу текущего года все ср-ва фондах геноцида будут обеспечены гарантиями и больше ни один ПаПуÖссияиць не потеряет свою пенсию. Это немного увеличит налоговую нагрузку, но, думаю, что платить по два процента в месяц сможет позволить себе любой человек”, — звезьдябзднулö Хо*уйянов.

<https://panorama.pub/news/rossiyan-obyazhut-straxovat-svoi-pensionnye-nakopleniya>

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, cargo cult, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, gold, involution, marxism, natural economy, petrodollar, political economy, realpolitik, war economy, ВШЭ заела, Двугорлый, ворон ворону, гор-лы, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Stal’in Doner

    Oxford Pledged to Donate Covid Vaccine Rights, Then Sold Them, Thanks to Bill Gates Oxford planned an anti-capitalist solution for a global health…

  • Stal’in Doner

    “ Redd-olution ” Financial “Arab Spring” Slogan We can remain retarded for longer than they can stay solvent. Оставаться…

  • Stal’in Doner

    К вопросу о суетливой задрочке Пу Ö с ценниками тов. Сталин Беседа об учебнике “Поллитричскя икономистикака” 29 января 1941 г.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments