flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пополняемое собрание УГ ТП

Экое жидькое говнище в жжёпе ЖиЖа гейкоменьбздуить!!!

+

+

…сейчас в России основным сдерживающим фактором роста являются именно политические репрессии. …озвращение Навального в Москву давало возможность, при правильной реакции, если не выбраться из тупика, то хотя бы двинуться в правильно направлении…

…укрепление системы выборов, с тем, чтобы оппозиция могла на них побеждать…

<https://ksonin.livejournal.com/709662.html>

+++


На мой взгляд даже секс на расстоянии более естественная вещь, чем обучение.

Микроскопом можно забить хотя бы гвоздь, а вот все эти дискуссии, ролевые игры, презентации, тьюторство и т.п. в кривых руках скорее навредят, чем справятся с минимальными требованиями к обучению.

…Суррогаты научат их цинизму и подслеповатому прагматизму, а время их обучения в большинстве случаев будет потрачено на бесполезные картинки, бессмысленные тесты, тщетные попытки заставить понять без обращения к той единственной части личности, ко-я может понять. Сами же учащиеся поймут в чём удовольствие к.-либо познания только случайно столкнувшись с талантливым преподавателем…

.    Всего парочка относительно ценных наблюдений в простыночном жидёхоньком высере из взаимоисключающих параграфов за неофеодализм образца Die Neue Ordnung из фильма «Мёртвый сезон»: основные достижения будут форсированы психологией и биохимией.
Общество вынуждено будет решать задачу [необучаемых] через расширение малоквалифицированных профессией, в которых возможно основной элемент научения и анализа возьмут на себя программы (например, сегодня таксисту и курьеру можно вообще не знать город, приложения сами построят маршрут). Сфера услуг заметно расширяется не только улыбчивыми продажниками, но и за счет тысяч людей, занятых на Bullshit Jobs…

<https://shmandercheizer.livejournal.com/80432.html>

Tags: imf, marxism, metoo, privatization головного мозга, psaking, soros, useful idiots, wb, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Левонтий однако9, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, вундервафля, демокрадия на марше, журнализды, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + + . … Апории Зенона решаются непротиворечиво и обретают прагматичную актуальность , но не в физическом мире ,…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + + Собянин сказал, что из москвичей, сделавших прививку, 40% пенсионеры. Сказывается детство, прошедшее в пионерском строю и комсомольская…

  • Пополняемое собрание УГ ТП

    + + вы так пишете , как будто ссудный процент - зло . на самом деле , ссудный процент именно потому так и…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments