flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Biden’s Boom #SilverSqueeze

Уж больно пидьпэйссь соблазнительна

+

+

Максим Решетников прогнозирует увеличение доходов граждан

+

George Bernard Shaw famously observed that he knew three types of [economystics]. Those who were brilliantly right. Those who were brilliantly wrong. And those who taught.

<https://www.19fortyfive.com/2021/02/bubble-pop-janet-yellen-could-create-an-economic-crisis/>

+

Почему не так много успехов с COVID-19, несмотря на то, что учёные упорно работают над этой темой во всём мире?
.   Владимир Шахпаронов: Я не инфекционист, не вирусолог, даже не медик и не биохимик, посему дать квалифицированный ответ на этот вопрос не в состоянии. Всё же из общих соображений могу предположить, что финансирование по всему миру поделено между своими людьми, ко-е в осн-м занимаются громкой показухой и аккуратным распилом немалых средств. Тем, у кого есть серьёзные новые идеи, ходу нет.
.   На общемировом фоне наша наука выглядит точно так же, как и наша промышленность, включая сельское хозяйство как наиболее наукоёмкую отрасль промышленности, вместе с образованием и здравоохранением. Наука-öк-метгейчськУ рекламные покавзятками не отражают бедственного положения отечественной науки.
.   Уйдут остатки поколения 60-летних, и ситуация ещё усложнится.
.   …
.   Прививку от ковида не делал и делать не собираюсь. Боюсь побочных реакций. Также сильно сомневаюсь в эффективности любой такой вакцины. Если после перенесённой болезни концентрация антител уходит в ноль за три месяца, а это, как говорится, медицинский факт, то с какой стати вакцинирование будет эффективней?
.   …

Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/3184808.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+

Во-о-о-т! Ить уже дажа до самихь вумныхь мальшикивь доходить

За 6 февраля по всей временно оккупированной naZionsists Палестине сделано всего 42200 прививок. Для сравнения: неделю назад — 76600, а ещё шабатом ранее — 93000.

<https://regnum.ru/news/society/3185148.html>

+

…б. 90% америкаканьцивь безграмотны в смысле наук [are scientifically illiterate] [Maienschein, J. 1998. Scientific literacy. Science. 281:917].
But there is a difference between “science literacy” – knowledge of basic scientific facts and theories – and “scientific literacy” – an open and critical way of thinking about the world that stresses questions over answers and evidence over beliefs.
Следует различать начётничество… и начитанность – взгляд на мир глазами учёного, а не проповедника, умение в постановке задач, где вопрос важнее заранее известного “ответа”, доказательства могущественней “убеждённости”…

<http://econintersect.com/pages/opinion/opinion.php?post=202102070348>

+ +

Wyoming Republican Party Censures Cheney For Voting To Impeach Trump
Всего-то навсего «поставили на вид». Даже не «строгача влепили». Пора, пора это в GULag отправить, а то вна Аляске лесорубов и золотоискателей обслуживать некому
ТАСС Times: 200 британских учёных™ находятся под следствием за передачу технологий КНР.

+

.   Джопя Бадейкинö назвалö важнейшей целью своего президентства повышение доли ЛГБТ+ до 50%. По ёйной мненö, численное преобладание нормальных гетеросексуальных американцев над уродами геями несправедливö.
.   «Мы станем первой в мире сраной, где каждый второй житель – гей, лесбиянка или трансгендер. Если не получится перевоспитать нормальных американцев, мы найдём новых. А те, кому это не нравится, могут убираться из страны. Пусть живут в особняке Трампа, мы его скоро исключим из Соединённых Штатов, объявим войну, повесим, как Каддафи. Пусть все знают, что наше общество является по-настоящему свободным, открытым и уважительно относящимся к чужим мнениям», – звездябзднулё вице Комолая вХарю-с.

<https://panorama.pub/news/bajden-v-koncze-moego-prezidentstva-geyami-stanut-50-zhitelej-ssha>

+

America’s Top Mafia Union Boss Nervously Slams Biden Over Keystone XL Decision

+ + +

The Semi Chip Shortage Is Turning Into A Crisis
Ничиво не паделыть, война с КНР нонеча подороже опиума буфет

Tags: banksters, c'est la vie, credo хомячья, crony capitalism, democracy crusade, demography, natural economy, realpolitik, science, soros, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Срединная, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, либеразм головного мозга, марксизм, наука такая наука, пиндоз головного мозга, политота, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Biden’s Boom #SilverSqueeze

    … We’re having today finally a revival of the kind of debate that classical economics was all about in the 19th century – Adam…

  • Stal’in Doner

    Русские и германцы при коммунистах Леониде Брежневе и Эрихе Хонеккере в 1970-е годы жили под меньшим давлением правящего того, шо не тонет, чем…

  • Stal’in Doner

    . Жигейбздюку не простили Хабара?? ? . Заябздöвоние депутаны гусьдупы от сракци ЛДуПыГей Сöгея Калашникоff о том, что Советский Союз…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments