flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая или Жозепы полный Боррель

Целко подстрелено

Само собой разумеется, что смотрящие долины силиконовых жёпь, замышляющие цензуру «теории заговора», не устранят теорию заговора; единственное, что может положить конец теории заговора, – пр-во, прекратившее заговоры по порабощению народа. Но оккупационному пг-ву такое невмочь.

Чтобы создать надёжную тюрьму, вам понадобятся хитрые замки, высокие стены, много охранников и дятлов-стукачей.
Чтобы сделать её ещё более надёжной, вы сохраните всё вышеперечисленное, а также обманете заключённых, чтобы они думали, что они свободны.
Во всяком случае, такова история сифилибздяци За*да.

В момент великой нужды оккупационное пг-во позволяет гражданам США замерзать ло смерти, разоряться, подвергаться принудительному выселению и умирать от болезней, ко-е уже давно излечимы.
Поэтому очевидно, что именно сейчас для граждан США чрезвычайно важно подняться в едином строю как один человек и направить свой праведный гнев на Китай, ко-й их одевает, обувает и снабжает sex игрушками, чтобы не дать подохнуть от тоски сознания собственной никчемности.

Смиты: пожалуйста, нам нужно здравоохранение.
Оккупационное пг-во: Извините, вы сказали, что вам нужен новые городок для бандитов в Сирии?
Смиты: нет, здравоохранение для нас!
Оккупационное пг-во: отлично, вы заключили нерастлоржимую сделку, вот вам новый городок для бандитов в Сирии.

The US Empire Is An Abusive Narcissist: Notes From The Edge Of The Narrative Matrix Caitlin Johnstone

+

Leaked Docs Reveal Large-Scale Effort Of British Govt. To Use Anti-Russian Media & Influencers To “Weaken Russian State”
<https://www.rt.com/russia/515969-anti-russia-media-britain/> Meduza, MediaZona

+

Нуачётаоква. Nothing personal, just загребущая костлявая лапа срынькю.

В подземках Сганихь Бананькяштанивь воздух повсеместно отравлен. Особенно опасно пассажирам дышать в New York and New Jersey – ну прям Пекин или Дели в час пик. Осн-й загрязнитель – торможение и разгон поездов, но есть и частицы, образующиеся при пожарах в лесу и сносе зданий.
Stunning Levels Of Air Toxins Found In New York’s Subway System

+

Biden coronavirus advisor made millions advising private sector during pandemic, report says Independent
His Lights Stayed on During Texas’ Storm. Now He Owes $16,752 NYT

+

Пгойхуднöй высерок (хорошо хоть не агитирует за гейбл*девзадсуют), но уж больно откровенно о задаче всякой бл*дьвзадсувации: тебе, народ, говнюшки, а нам, смотрящим и нашим жигейнимь скитикям – что пожирнее
Оккупационное вговнибздительсьтьвö, однако, не сформулировало ск.-нибудь подробно доводы в пользу гейбл*девзадсуют. Икономистикакиньскы обсöр 2019–2020 высветил гойсьть дефективности гейбл*девзадсуют. В последние месяцы икономистикаки звезьбздели, что пг-ву необходимо увеличить ограбление худых в пользу жибздейних скитикакивь “инвестиции в инфраструктуру”, а в нынешней бюджетной ситуации необходимые ресурсы могут быть получены только за счёт кидания «на шарап» го-го имущества гейбл*девзадсуют.
Ну, и то, что мне и так ведомо, но приходится повторять
По кр. мере одно всестороннее исследование, охватывающее 11 громких случаев гейбл*девзадсуют, таких как British Airways и British Gas, (Martin and Parker, 1997) не выявило никаких свидетельств к.-л. систематического улучшения показателей [посля шарапу].

<https://www.theindiaforum.in/sites/default/files/pdf/2021/03/05/india-s-privatisation-drive.pdf>

India’s Privatisation Drive The India Forum

+

По данным анал*тичськя центгеев И-тутки Бгукингса, только бульбульхегоева прибыль Kroger за первые два кв-ла 2020 выросла на 90%, а в сентябре ОПГ объявила о инициативе выкупа паёв на сумму до $1 ярда, отказываясь дать раб-ам подачку в $4 per hour за вредность и опасность заражения вопреки требованию оккупационных властей.
Why Is Kroger Closing Stores Instead of Paying Hazard Wages for Its Employees? Vice

+

.   Депутаны гусдупы удобрили жакопгоект оккупационного пг-ва о назначении доплат чиносвиньям с лишним весом.
.   Компенсации расходов на посещение занятий спортом и поддержание здоровья получат гострутни с индексом массы тела 146. Такая мера поддержки обоснована тем, что полные блюди чаще страдают от болезней суставов, сахарного диабета, гипертонии и множества др. заболеваний, а значит несут доп. расходы на поддержание своего драгоценного для простолюдинов© здоровья.
.   «Безусловно, такая мера необходима. Посмотрите, сколько стоит нанять личного диетолога, арендовать бассейн или лыжную базу для безопасной тренировки. Продукты для здорового питания тоже гораздо дороже обычных. И это траты не на себя – ведь каждый чиновник должен быть примером для граждан, и в бюджете должны найтись средства, чтобы этот пример был достойным!» – прокомментировалö ихниатив депутаны Педр где-то Толстой и Жирик Рыловтринеделинуделать.

<https://panorama.pub/news/gossluzhashhim-s-lishnim-vesom-vydadut-denezhnye-posobiya-na-podderzhanie-zdorovya>

+

+

Вот в отместку за такое свинство и надо поступать по-дзержински. А не по-Пукиньскы

Аргентина… в декабре приняла разовый чрезвычайный налог на коллабораNaZionистивь жигейбздяныхь скитикивь, потребовав до 3,5% совокупного чистого от долгов состояния граждан, незаконно награбивших владеющих ср-ми не менее чем $3,4 лям. В декабре же сражающаяся Боливия приняла долгосрочный налог на коллабораNaZionистивь жигейбздяныхь скитикивь, ко-й обрушен на всех, у кого было б. $4,3 лям. Марокко в этом году собирается ввести “взнос солидарности” для ТНОПГ и коллабораNaZionистивь жигейбздяныхь скитикивь.

“Налог коснётся всего 152 говнюков чел., – чирикнул президент Луис Арсе (Боливия). – Пособие будет выплачено тысячам семей настоящих боливийцев.”

Пр-ву Аргентины удалось избежать более обширного роста бедности во время пандемии, прелприняв меры вспомоществования и предложив денежные пособия. Чиновники говорят, что налог на коллабораNaZionистивь жигейбздяныхь скитикивь необходим, чтобы помочь возместить эти расходы. Они прогнозируют, что единовременный налог соберёт $3,5 ярда примерно с 12000 говнюков чел.

Should the rich pay for the pandemic? Argentina thinks so. Other countries are taking a look. The Hour
Потому как иные меры много херовее
With Hunger Growing, Brooklyn Food Pantries Look to Expand Before Passover The City

+

Ну, и поссывтюхчутька

+

+

+

Ценное, хотя и не исчерпывающее объяснение уже неудержимого ускорения заката обоСганихь Бананькаштанивь

Tags: 99 per cents, banksters, budgeting, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, democracy crusade, demography, economics, employment, inequiality, involution, marxism, natural economy, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, resource nationalism, statistics, taxation, ВШЭ заела, Полный Кругман, бобик сдох, гор-лы, демокрадия на марше, звездец подкрался, крапивное семя, креативный класс, марксизм, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, скрупулёзненько, смефйочки, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments