flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Горит пирожковая или Жозепы полный Боррель

.   …

Так сошлись две вражьи стаи,

Что там будет, власть, реши!

Я за маузер хватаюсь,

А они — за топоры.

И раздался глас Бордюра —

Трупный глас, судьбы тамтам:

“Для гажданского для мига

Ничего не будет там”.

Экономия металла,

Кладка плиткою густа,

Ни Алёнки, ни фонтана,

Ни Шинели, ни куста.

Спим без памяти пока мы,

Небо плачет над Москвой,

А на душу давит камень,

Серный камень гробовой.

.   …
.   …После остановки сования голых и заябзденя Богейбздюгейфюгейши, что надо оставить пирамиду из плитки клумбу, лейбагейшилы, как то же пагейхöменьктулху, бздликуют. Потому что им что чекист, что князь — поперёк горла (хотя чекист конечно глубже).
.   А о тех, кто апеллировал к оккупационным влазьтям по поводу восстановления памятника, тупо вытерли ноги. Показав, что, во-первых, лейбасгали — привилегейованная каста по ср-ю с путгейидиöтками, ко-е проворчат, утрутся и дальше Геймлю пойдут служить. Ну и, во-вторых, что социализм, особенно в стиле ВЧК, для оккупантивь, вышедших из собчачьего кгасного спинжака и эльциньськя печени, по-прежнему ненавистен.

<https://svpressa.ru/society/article/291106/>

.   Дело с опоросом масквачукчей на предмет вы за большевиков, али за коммунистов ©, можно рассматривать как превосходную картниу всего нашего постсоветского бытия.
.   Сначала нам навязали выбор между [тгоцкистским х*щёвским фашизмом и феодализмом времён феодальной раздробленности] — голосуйте, мол, товарищи, всё от вас зависит.
.   А когда манипуляторы усомнились в получении устраивающих их показявок, они одним движением сбросили с доски все электоральные игрушки, и безапелляционно заявили: мы тут пасавэтовались © и я решил © — ни тех, ни других. А будет вам [старый добрый феодализм с самодержавием, выбираемым табакеркой или динамитом от охранки].
.   Ну а уж если нам не доверяют выбрать такую мелочь, как дизайн одной из московских площадей, так кто же нам доверит выбирать такую важную вещь, как влаЗть?
.   В общем, кто бы сомневался, что свободы у нас нет и не будет.
.   И пани Богейбздюгейфюгей наглядно это продемонстрировала.
.   Спасибо хоть за демонстрацию.

<https://forum-msk.org/material/news/17025746.html>

+

Propaganda Crash: World Economic Forum Tweets “Lockdowns Improving Cities”, Then Deletes Admitting It Was Wrong

+

В четверг доходность 10-летних казначейских облигаций превысила 1,55 процента. В(по)следствии DJIA, достигнув небывалого максимума в среду, упал на 559.

<https://economicprism.com/jerome-von-havenstein-inflation-or-bust/>

+

+

Ikea Is Now Selling Tiny Homes For Broke Millennials
Пгавда, симпотишнай?
Оно и ниудивитильна — инфля

+

+

Причём не только обширная, но и неустранимая

+

+

+

Judge “Disturbed” To Learn Google Tracks ‘Incognito’ Users, Demands Answers

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, cyberwar, energetics, holy war, involution, marxism, political economy, realpolitik, russian question, soros, statistics, vox populi, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, былое и думы, гор-лы, демокрадия на марше, звездец подкрался, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, политота, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, светские сплетни, статистика знает, у кого длиннее и толще, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments