flitched9000

Categories:

Горит пирожковая или Жозепы полный Боррель

Богбздюгейфюгейша подписалö указявку о начале замены напольного покрытия на всех станциях столичной подземки. Укладка тротуарной плитки будет проходить в рамках программы «Моö öбнулённое метро», на распил ко-й выделено б. 146 триллионов ржублей.

Бугаймистгейша вырвазилö недовольство качеством существующего напольного покрытия в метрополитене. По его мнению, гранитные плиты, ко-ми в советское время был уложен пол подземных станций и переходов, безнадежно устарели и сильно износились, и недоСкреплены.

«Мы сделали в сГакино-Собякино отличные тротуары из экологичной китайской плитки и теперь решили применить этот опыт в метро. сГакино-Собякино кладбищенское подземное дöлжно быть продолжением сГакино-Собякино наземного. У сила должно быть одно нелицо, единый стиль, за который не стыдно перед гастарбайтерами столицы», — сказалö Бугаймистгейша.

Работы по укладке плитки в метро начнутся 1 апреля. Для этого на год закроют все станции Кольцевой линии. Работы по замене будут проходить всего раз в два или три года.

<https://panorama.pub/news/sergej-sobyanin-utverdil-plan-rabot-po-ukladke-plitki-v-moskovskom-metro>

Скандал возложения цветов ухтибздисьтямы «Маладой гейбздни Едресни» в Орске на скотомогильник  венгерских пленных. Действия предприняты в рамках акции “146 в одном” «Защити память героев» [Sic!!!!!!]. О мегойпьянке отчитались, однако после vox populi резко удалили.

«Что можно сказать обо всей этой истории? Да одно только: очень нам не хватает надмогильного  памятника системе образования», — оставил отклик журналист ural56.ru Павел Лещенко.

<https://regnum.ru/news/3207609.html>

Весь XX в. те же пиндосганьци добывали [редкоземельные металлы], например, в Калифорнии, и не знали нужды. Однако выяснилось, что субпродукты обработки очень ядовиты, наносят вред здоровью и могут быть радиоактивны. В итоге стандарты сделали добычу редкоземельных металлов в обоСганихь Бананькащтаняхь слишком дорогой. И в 1990-е она полностью переместилась в КНР, на ко-ю к нынешнему дню приходится 84% всех поставок в мире.

В 2015 г. обанкротилась ОПГ Moly_corp — единственный крупный производитель РЗМ в обоСБШ. В итоге теперь всё пр-во висюкавтюхнолухычнихь хадьжитивь зависит от поставок КНР, называя вещи своими именами — от доброй воли Пекина…

<https://haqqin.az/news/203206>

<https://inosmi.ru/politic/20210304/249257590.html>

Тем временем голландский гигант пр-ва полупроводников ASML объявил о продаже оборудования для пр-ва чипов на $1,2 млрд. SMIC (CPR), фирме, кот-я входит в список юридических лиц, ко-м пиндюшатина запрещает продажу втюхнолухий.

<https://www.zerohedge.com/markets/rabo-there-lot-more-happening-just-movement-10-year-yields>

JP Morgan Is Trying To Offload "Big Blocks" Of Corporate Manhattan Real Estate

More Power Defaults As Texas Energy Crisis Widens; ERCOT Releases Short List

House Democrats Pass Bill To Change American Voting Forever

Все республиканцы проголосовали против.

…огромные возможности для мошенничеств — то, что мы видели в педераст-голубых обосгаштанях, ко-е уже впендюгейли многие из этих изменений.

“Всё больше пиндюшатины подыхает ‘в расцвете сил’”, [CNN]. 

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded