flitched9000

Categories:

Пополняемое собрание УГ ТП

.   Какпе Беседа какпе тов. Сталина с какпе А.С. Яковлевым какпе 26 марта 1941…

.   По изложению легко понять, что запэйсЪ подделана ху*бздябздиьтькямы для деста(би)ли(ни)зации… Характерный штамп нацистских ревизионистов и пси-жоппокЪЪЪ — “гитлеровская Германия”

.   Якибздивь: …С точки зрения общей архитектуры самолёта и смелого решения некоторых важнейших задач самолётостроения наша страна не уступает Западной Европе. Однако, товарищ Сталин, мы отстаём от них в культуре пр-ва, в совершенстве доводки наших машин в мелочах.

.   …

.   … К сер. 30–х годов Франция утонула в огромном кол-ве новых образцов самолётов и совершенно запуталась в выборе тех, ко-е можно было бы пустить в серийное, массовое пр-во и использовать во время войны. В результате отставание от вероятного пр-ка — гитлеровской Германии.

.   …

.   …количественно германская авиация многократно превосходила французскую.

.   …

.   …истребитель “Спитфайр” и бомбардировщик “Ланкастер” составляют основу вооружённых сил Британии. Тяжёлый четырехмоторный “Ланкастер” имеет бомбовую нагрузку 6–7 тонн при максимальной скорости 450 километров в час.

.   …

.   Всё, с этого места енто бздейжидöхонькö говнецо читать перестал.

(По жидькобздöхвысöру: Жухгей В. Сталин: пгаффтаЪЪЪ и ложь. М., 1996. С. 33–43.)

<https://c21ch.newcastle.edu.au/stalin/t15/t15_02.htm>


.   25 марта на У-2 летал в г. Спасск на лётнотактические учения с боевой стрельбой и бомбометанием.

.   Лётчики 32-й истребительной авиадивизии исключительно плохо стреляли по наземным целям. Обозначенный склад горючего так и не могли зажечь.

.   Бомбардировщики также очень плохо бомбили, как правило, бомбы сбрасывали, не доходя до цели, много целей не поразили, в частности, такую большую цель, как вокзал, не могли разбить. На цель идут не на боевых скоростях, а на учебных, без манёвра и маскировки. Наблюдение за стрельбой и бомбометанием не организовано, фотоснимки запаздывают.

.   Цели не отражают боевой действительности.

.   Объекты атаки организуются на знакомых постоянных полигонах.

.   Учения показали низкую организацию занятий и подготовку лётчиков. Командующему ВВС армии генерал-майору авиации А.С. Сенаторову нужно сделать соответствующие выводы.

.   Всгаки, высганные пэйссакамы-гойгойгандонами какпе от Ерёменко и уссыбздянно гойгойвгонбонируемые общаком CIA-Бздиминöй

<https://prozhito.org/note/376140>

.   Предыдущие выпуски (ближние):

<https://flitched9000.livejournal.com/3714151.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3706213.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3684467.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded