flitched9000

Category:

Горит пирожковая

.   Умри, Денис, лучше не ляжешь! ©

Вместо того чтобы полагаться на математические формулы, я предпочитаю старую политическую экономию, то есть анализ, основанный на вероломстве политикаков и слабоумии бюрокрадии.

Nowadays, the federal government is controlling almost everything except itself.

<https://www.aier.org/article/political-economy-vs-federal-fairy-tales/>

.   Пегдибдёх Пукин аки Чюдöтвогейбздець

.   Растущая запайка паПуÖссияйцивь в 2020 г. сочеталась не только с резким падением доходов случайно уцелевшего населения, но и с сокращением оплаты труда всех наёмных раб*ов.

<https://www.ng.ru/economics/2021-03-29/1_8114_economics1.html>


.   Слишком весёлая, но в целом годная антиутопия XXI

The Great Unvaxxed – A ‘Fictional’ Look At What Lies Ahead

UK Now Considering Digital Face-Scanning To Enter Pubs


“Labor Code Violations” – Amazon Sued Over Mistreatment Of Warehouse Workers

Lockdowns Worsen The Health Crisis

The Chauvin Defense? New Research Shows Alarming Increase In Fentanyl Abuse And Deaths


.   До 2005 года в ПаПуÖсси действовало солидарное пенсионное обеспечение по старости, предполагающее, что трудящие обеспечивают тех, кто работать уже не может. Т. е. действовала установка: сегодня я забочусь о других, а потом будут заботиться обо мне.

.   Понятно, что солидарность противоречит лейбасгальнимь иудейным пгынцам homo homini lupus est, каждый сам за себя. И согрешено пегейбздти к накасивыкусительной системе, когда гажданина само откладывает саби на старость.

.   Казалось бы, свершилось большое дело. Наконец-то гажданина вынудили стать добропорядочными ж*пами лейбасгальни скопытаглистичскы икономистикаки. Но в жизни оказалось, что накопительная система не работает.

<https://svpressa.ru/economy/article/294056/>


.   Шабатник пердибздöха Аналий Чукчабай$$ заябзднуилö, что если в ПаПуÖсси и следует пересматривать итоги приХватизаци, то это должно затронуть только жильё.

.   Высирая на «Гейбздягейски бздениях» в Эльцынбуйге, онö назвалö «коголевским подагьком» предоставление гражданам СССР права на приватизацию полученного в СССР жилья.

«Если по части пгедпгиятий пгивхатизаця пгоходила в гамках ногмального сгыночного пгоцесса, то в случае с жильём это была какая-то акция сумасшедшего социализма, пгичём акция габительская по отношению к госудагству. Я напомню, что Советский Союз никому квагтигы не дагил, он выдавал их во вгеменное пользование. А мы почему-то гешили в тот момент, что вот это всё имущество должно быть буквально газдагено. Коголевский подагок, что тут сказать».
«Я увегей, что если и следует пегесматгивать итоги пгиХватизаци, то в пегвую очегедь нужно смотгеить в стогону вот этой великой халявы, газбазагивания огомного госудагственного жилищного фонда в частные гуки. Если где и были вогы, то именно в этой сфеге. Госудагство могло бы от своего имени сдавать это жильё, а не пгосто его газдагивать. Это гадикально бы меняло многие ключевые позиции в экономике и социальном строе».

<https://panorama.pub/25406-peresmotret-itogi-privatizatsii.html>


ДедБзДунька Ветромносимая планирует расширить федеральные программы профподготовки – любимую панацею админисраньци со времён Кеннеди. В 2014 г. Банаька призналö, что подобные программы опираются на подход “тренируйся бабка © и молись”. Чтобы скрыть мрачный послужной список, Дупавротменты туда определил «успех», посчитав стажёров как нанятых, если у них было собеседование, удостоверив, как постоянно нанятого любого стажёра, ко-й провёл на новой работе хоть день, и заявив о победе в обучении подростков тому, как работать, «научив», как разменять доллар. Неудивительно, что программы печально известны тем, что оставляют стажёров в положении худшем, чем если бы они никогда не подписывались.

Будут ли спичрайтеры БзДöньки придумывать ярлык столь же пробивной, как Жоржик УöБуш “ни одного отставшего ребёнка (NCLB)?” … NCLB уполномочил аМиньобразованию обоСгавшихся Бананькаштанивь наказывать местные школы за невыполнение произвольных, часто выковыренных из носу требовöний по “адекватному ежегодному прогрессу".” Почти половина штанивь обосралась “притуплением” академических стандартов, снижая проходные баллы, чтобы избежать наказаний.

Но БайБздунька всё ещё может рассчитывать на то, что на помощь придут икономистикаки с мультивтюхöкаками, не так ли? Увы, если бы такие мультипликаторы были надёжны, Амерция уже сотню лет назад достигла бы финансовой Валгаллы. В иконометгейбздöхчскы фогмумулах отсутствует Х-фактор некомпетентности пр-ва.

Nowadays, the federal government is controlling almost everything except itself. Instead of economic salvation, Biden offers standard D.C. issue “no-fault pseudo-benevolence.” How many more trillion dollars will Amercia waste for another Beltway “triumph of hope over experience?”

<https://www.aier.org/article/political-economy-vs-federal-fairy-tales/>


Great Success! US-Backed Fighters Seize US-Made Missiles Heading To Other US-Backed Fighters In Syria

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded