flitched9000

Categories:

Две Жозепы на один Боррель

.   Депутаны гусьдупы, имеющие британское подданство, обратились в СВР с просьбой пораньше выяснить дату похорон принца Филиппа, чтобы отпроситься с работы и принять участие в церемонии.

.   «Я нэ було знакомо з принцем, но, как подданный Королевы, обязано разделить её скорбь. Это мой долг как брикакашки», — заябзднула на условиях анонимности одна из п*зд сгакци Едресня.

.   В офисе сгакци уже выставлен портрет принца в траурной рамке. Депутаны несут к нему цветы и свечи.

<https://panorama.pub/news/bolee-sta-deputatov-gosdumy-vozmut-otguly-chtoby-poproshhatsya-s-princzem-filippom>

.   Ахтунг! Многабукаф

Robert Epstein: Big Tech’s Greatest Threat + Meet The Censored: The U.S. Right To Know Foundation

Рассказ о незаконном влиянии ТНКОПГ Google на голосование за Харю Бл*дуньку в 2020. Напоминание о мошенничестве с итогами поисков ссылок (в чём пока якобы не замечены Bing, Yahoo!).

…моё сообщение [о проделках Google с голосами] подвергла цензуре консервативная, поддерживающая Трампа New York Post… Как это могло случиться? Может быть, кто-то из Google напомнил им, что 32% трафика газеты поступает из Google? Google может прихлопнуть Post в мгновение ока.

Если Google выступает за одну из кандидамвсем или из поллитгейбздючьскы ОПГ, вы не можете противодействовать влиянию, ко-е их инструменты оказывают на пользователей. Если вы не проводите такого рода наблюдения, как я, вы даже не можете обнаружить, что они это делают.

Как насчёт Google Home или Google Assistant Android? Вы задаёте вопрос, и механический голос просто даёт вам «ответ» [Такой, какой сочтёт нужным ТНКОПГ]. Возможно, у Вас Apple iPhone, и ответы Вам даёт Siri, так что Вы свободны от Google, не так ли? Но знаете ли Вы, откуда получает ответы Siri? Из Google. Siri – просто расширение Google. Apple платит Google $6 ярдов в год, чтобы получать эти ответы.

Когда речь идёт, например, о дроблении Google, это означает, что мы заставим их продать пару сотен ОПГ, ко-е они купили. В ср. Google покупает по ОПГ каждую неделю. Мы заставляем их продать нек-е ОПГ, крупные пайщики обогащаются на ярды дулагöв, а ТНЕОПГ по-прежнему обладает той же властью и представляет те же угрозы, что и сегодня – угрозы демократии, свободе слова и самой частной жизни.

В обоСраША 96% пожертвований Google идёт дерьмокрадам, но на Кубе ТНКОПГ поддерживает правых, потому что у власти находятся левые, а люди, стоящие у власти, не любят Google. А в КНР Google сотрудничает с пр-вом…

AssFacebook даже не отчитывается перед пайщиками. Магкю Цукгейбегу принадлежит львиная доля голосующих акций, поэтому он ни перед кем, кроме куратора NSA, назначенного Deep State не отчитывается.


Boeing Warns 16 Customers About “Electrical Issues” On Certain 737 MAX Jets


Biden’s Commerce Secretary Admits Trump’s Steel And Aluminum Tariffs Saved American Jobs


.   Похоже хребет пиндосрачьего обгазовония жести если и не сломан, то заметно скривилси


GM Cuts Production, VW Warns Texas Storms Hurt Chip Supplies As Semi Shortage Hammers Carmakers

MacBook, iPad Production Delayed Due to Global Chip Shortage

“Never Seen Anything Like This” – $1 Display Chip Shortage Causes Chaos In Global Supply Chain


.   …

.   Согласно официальной отчётности, только с начала нынешнего года в обоСраШу незаконно перебрались ок. 400 тыс. чел. Среди них более половины — дети 5–17 лет. Ко-е по какой-то таинственной причине самостоятельно переходят пограничные реки и каньоны и мирно сдаются сотрудникам миграционных служб. А поскольку «это дети», то их размещают в построенных именно для этого концлагерях убежищах, кормят-поят и скорее всего оставят в Америке как беженцев.

.   …

.   …малолетние детишки без гроша в кармане умудряются пройти по 2–3 тыс. км от границ Сальвадора или Гондураса к американской границе? Безусловно, доставили их туда либо родители, ко-е ждут в Мексике, пока их детей примут в обоСраШци. А потом исключительно ради «воссоединения семей» им самим будет проще туда же перебраться. Или деньги: эти самые «бедные-несчастные» платят «койотам» по $10–15 тыс. с носа. Иногда к границе идут семьи по 6–8 чел. И буквально умоляют работников миграционных служб дать им «немного покушать, потому что не ели – не пили несколько лет дней». Но откуда же у них тогда деньги на оплату перехода границы? И таких весьма мутных моментов во всей этой миграционной тяжбе – полным-полно.

.   …

Ирина Ивановна Акимушкина – кандидат исторических наук, доцент кафедры американских исследований РГГУ.

<https://www.ng.ru/vision/2021-04-08/6_8124_vision.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3748075.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3744424.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3742167.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded