flitched9000

Category:

Пополняемое собрание УГ ТП

.   …

…богатому приходится все время оправдываться в том, что он не бедный, раздавать внушительные части своего состояния и обещать раздать еще больше под конец жизни.

.   …

…физически человек сегодня в состоянии выжить и вообще ничего не делая.

.   …

…образ жизни всех без исключения богачей в зрелом возрасте. Те, кто продолжают заниматься бизнесом, делают это уже не ради заработка, а ради прогресса, борьбы с раком, экономического образования…

.   …

Те, кто отходят от дел, начинают коллекционировать страны, которые посетили, картины, которые у себя повесили, или женщин, с которыми переспали. Кто-то ударяется в духовные практики, кто-то в крестьянский образ жизни, а кто-то в благотворительность. Общим знаменателем у всех этих разнообразных способов провести остаток жизни является стремление получить что-то для души, а не для тела.

.   …

Если капитализму позволить работать по своим законам, когда-то он обеспечит полное изобилие и сам уступит дорогу постэкономическому обществу. Если же этот процесс ускоряют путем перераспределения богатства, когда его еще недостаточно для качественного скачка, капитализм работает хуже и растет медленнее, а наступление новой эры откладывается.

.   …

<https://skorobogatov.livejournal.com/70760.html>

.   Целко подстрелено

gagagrins

Дауж, тяжело быть счастливым, когда приходится все время оправдываться, что ты не бедный. Но люди сами выбрали этот путь несчастья. Никто их не заставлял «делать деньги», пусть расплачиваются.

<https://skorobogatov.livejournal.com/70760.html?thread=3625064#t3625064>

<https://flitched9000.livejournal.com/3745758.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3741824.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3736994.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded