flitched9000

Categories:

Горит пирожковая и Пиндоз головного моска

Бгейбздюгейдупа единогласно гейфуняла изменения в Жилищный кодекс маськвабадьця. Сей швоньдегей завонивь регламентирует основы обращения с жилой собственностью для жителей сГакино-Собякино, чтобы все помещения соответствовали общим градостроительным принципам.

Вводится правило обязательной замены плитки в жилых помещениях не менее одного раза в два года, а также утверждаются образцы, дабы привести собачьи будки сгакиньцивь-собякиньцивь к обгазовоньцöвому внешнему облику стойбища öленевода. Для собственников жилья, игнорирующих градостроительные нормы, введены штрафы, ко-е выпишут новые муниципальные инспекторы Равшан Аскерович и Джамшут Фарухович. Аусвайс Документ предусматривает замену плитки при активном содействии городских дорожных коммунальных служб. В крайнем случае — самостоятельно, с последующей инспекцией (комиссия в составе не менее 146 ТП).

В Богейбздюгейдупа продолжаются гейбздения по поводу наказания владельцев жилья за допущенную провинность. Это может быть административное взыскание в виде денежного штрафа, или общественных работ, либо дополнительные начисления в квитанциях оплаты за услуги ЖКХ.

<https://panorama.pub/news/moskvichej-vovremya-ne-pomenyavshix-plitku-v-kvartire-privlekut-k-otvetstvennosti>


В действительности пиндосганьци после гейвонюци имели не больше гражданских прав, чем до неё, и не на много больше гражданских прав, чем подданные нАглии, граждане Швейцарии, Нидерландов или подданные Швеции.

Одно из самых тошнотворно стойких заблуждений пиндосганьцивь, что ихнее пгавосудё - одно из лучших в мире. [На деле же] это ужасный, позорный, ужасно несправедливый 360-градусный картель для алчных стряпчих, а с уголовной стороны она настолько подорвана коррупцией сделок о признании вины, что, по сути, прокуроры имеют право подстрекать и склонять к обвиняющим лжесвидетельствам, не опасаясь наказания за неправомерное поведение.

…it is an appalling, disgraceful, terribly unjust 360-degree cartel for the avaricious legal profession, and on the criminal side, it has been so undermined by the corruption of the plea bargain system that it is essentially the right of prosecutors to suborn false inculpatory testimony with no danger of sanctions for their misconduct.

Благодаря чему в обоСравшиеся Банаькаштани в 6-12 раз больше заключённых на тушу населения, чем др. сопоставимые крупные демрьокгади: Австгейлия, Канада, заСганьця, Геймани, Япони и Елекакабгейтакакашка.

С самого начала охраняли рабство, ко-е противоречила утверждению, что “все люди наделены своим создателем определёнными неотъемлемыми правами.”

Когда Ф.Д. Рузвельт в разгар войны приставал к Свинсону Чегейчушиле по поводу независимости Индии ... Чегейчушкя имелё полное право сказать в своём окружении (хотя и обосралси сказать это Рузвельту), что он отнесётся к заботе об огромных массах Индии более серьёзно, если Р. сможет протащить закон против линчевания через Конгресс.

Если бы пиндосганьци устояли перед соблазном гейполлюци, то, как и предсказывал Беня Фганькляйнь, примерно ко времени Гражданской войны пиндосганьци заняли бы главенствующее положение во всем бгейтаньськя мигее: на обширном пространстве Южной Азии, Австралазии, Африки и всей Северной Америки к северу от Рио-Гранде.

В наст-е время в обоСравшиеся Банаькаштани существует официальный режим тотальной лжи, поддерживаемый почти бес-полезными безчестными выб*ядками Lord Haw-Haw, и десяткам миллионов пиндосганьцивь промыли то, шо у них вместо мозгов…

<https://amgreatness.com/2021/04/05/a-self-loathing-ruling-class-cannot-endure/>

BLM Founder Branded “Fraud” After Buying Million-Dollar Home In Mostly-White LA Enclave


Joe Biden: America’s Biggest Gun Salesman

<https://www.theepochtimes.com/joe-biden-americas-biggest-gun-salesmen_3767948.html>

Речь о том, что обещания запретов резко увеличили кол-во проданных стволов

Source: https://www.visualcapitalist.com/bidens-budget-proposal-2022/

…Что ж, давайте с самого начала скажем: нет-нет, упомянутый выше план не облегчит вашу поездку на работу.

Только ок. 5% из этих $2 трюликов действительно пойдёт на дороги и мосты. А 95% — на социальную инженерию. Джо Байден называет это единовременным счётом за инфраструктуру. Отчасти он прав: такое бывает раз в жизни. Если это удастся сделать, то следующее поколение будет жить в совсем другой срани.

В законопроекте об инфраструктуре Джо Байден призывает направить $25 ярдов «традиционно чёрным университетам» и другим «учреждениям, обслуживающим меньшинства, для R&D». Вы можете подумать, что это неплохая идея, но только всё это — совсем не инфраструктура.

Джо Байден также хочет направить $100 ярдов на создание рабочих мест, чтобы «уменьшить расовое неравенство при обучении и найме на работу». Что-что? Это похоже не на устранение расовой дискриминации при приёме на работу, а на её упрочение. «Минуточку, — скажете вы. — Какое отношение имеет найм людей с тем или иным цветом кожи к инфраструктуре?»

Итак, по словам климатолога Пита… Погодите-погодите, мы-то думали, что он шестёрка McKinsey? Нет, он, оказывается, эксперт по климату. Даже эксперты по климату не разбираются в климате, настолько он сложен, этот климат, но Пит Буттиджич разбирается, и он говорит вам, что, оказывается, дороги — причина ураганов. Значит, до появления дорог у нас никогда не было ураганов. Он готов всё это дело исправить. Теперь понятно, почему федеральное пр-во выделило $46 ярдов на закупку электромобилей.

Существует план по созданию 500 тысяч зарядных устройств для электромобилей и $174 ярдов на расширение рынка электромобилей — никто не хочет их покупать, но пр-во собирается заставить — и ещё $10 ярдов собираются направить на «Корпус охраны климата».

«Минуточку, — скажете вы. — А разве то самое электричество, на ко-м работают Tesla, не производят, в частности, на угольных электростанциях?» Да что вы такое спрашиваете! Заткнитесь, мятежник!

Пр-во выкинуло на помойку вложило в экономику триллионы долларов, и что же произошло? Ценники почти всех товаров, необходимых для нашей с вами жизни, выросла. Ценник на пиломатериалы подскочил более чем на 250%. Нефть подорожала на 188%. Сахар — на 50%. Медь и олово подорожали более чем на 80% и так далее. Жить у нас стало намного дороже. Правда, это нормально, если ты Джо Байден или Сэнди Кортес. Самые влиятельные люди срани как никогда счастливы. Ценники квартир в Сан-Франциско сильно снизили. Dow Jones вырос на 50%.

В 2017 и 2018 гг. Джо Байден и его супруга уклонились от уплаты налогов на заработную плату, составившую б. $13,3 лям, ко-ю они заработали за счёт гонораров за выступления и книги. Как им это удалось? The Wall Street Journal сообщила, что чета Байденов «классифицировала доход как „прибыль S-корпорации", а не как налогооблагаемую заработную плату».

Что происходит? Триллионы долларов переходят из лап в лапы. Это мародёрство. Шестёрки Байдена, как и их сторонники в Миннеаполисе прошлым летом, грабят страну. Они ничего не сделали для строительства Америки. Сьюзан Rice, Барак Obama, Рон Klain и др., принимающие подобные решения, ничего не создали. Они не созидатели. Они умеют только брать — на этом они и разбогатели. Сколько заработала Сьюзан Райс за последние неск. лет и как она заработала эти деньги? Они просто «обдирают труп». А когда он разложится окончательно, они все исчезнут. А пока — добро пожаловать в гиперинфляцию!

<https://inosmi.ru/politic/20210411/249522140.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3752022.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3750298.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3748075.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded