flitched9000

Category:

Горит пирожковая или А Вы уже в Euro-ошейнике?

.   Рабство — это когда ты работаешь только за еду и одежду. А как называется строй, когда ты работаешь, но тебе не хватает ни на еду, ни на одежду?


.   Ведь в себестоимости хлеба зерно составляет небольшую часть, остальное — … “улучшители”.

<https://svpressa.ru/economy/article/295575/>


…“углеродный налог” — колониальная дань, которую обоСнаШки и F*ck EU ™ хотят наложить на др. страны, где сосредоточены запасы энергоносителей и промышленные мощности. Задача — лишить эти страны конкурентных преимуществ, отнять у них ср-ва развития технологий, сохранить зависимость от втюхнолухий и кагала кулаков-мироедов, Шейлоков Вселенского За*да.

Тё-тушка Зёма дрыхнет, утомившись трудов пгаведных

Удо Кеплер, 1895.

Елена Панина — директор И-тута РУССТРАТ.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3243289.html

Любое исп-ние мат-ов доп-ся только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.


Tech: “Unfair Use: Anti-Interoperability and Our Dwindling Digital Freedom” [Cory Doctorow, The Reboot]

“Some 40 years later, the world is a very different place. Between software copyrights, anti-circum­vention rules, software patents, enforceable terms of service, trade secrecy, noncompeting agreements, and the Oracle/Google dispute over API copyrights, any attempt to interoperate with an existing product service with­out permission from its corporate master is a legal suicide mission, an invitation to almost unlimited civil — and even criminal — litigation. That is to say: if you dare to modify, improve, or replace an existing, dominant software-based product or service, you risk bankruptcy and a long prison sentence. Forty years ago, we had cake and asked for icing on top of it. Today, all we have left is the icing, and we’ve forgotten that the cake was ever there. If code isn’t licensed as ‘free,’ you’d best leave it alone.”


.   …в июле 2020 г. YouTube (пгейхватибздивговогнь Google с 2006 г.) перекрывает «Царьград», ведь его осн-й владелец К/ Малофеев — фигурант проскрипций «ограничительных списков» обоСгаШек.

.   Почему я не сказал «санкции»? Да потому что оные в ведении ООН, а всё остальное — не более чем дрисня отд-х ОПГ. И относиться к этому следует — на ваши буквы (закона) найдутся наши, ибо «международное право» без одобрения ООН подобное «творчество» не предусматривает.

.   Ну так вот, получив уведомление «Ваш аккаунт отключён и не может быть восстановлен», представители Малофеева обратились в Арбитражный суд, сделав предъяву Google Ireland Limited, Google LLC (обоСгаШки), ООО «Гугл»: разблокировать и исполнить ранее заключённый договор на монетизацию канала.

.   …

.   …впервые в истории суд ПаПуÖсси вынес Решение:

.   во-первых, по существу ст. 248.1 АПК РФ (исключительная компетенция арбитражных судов РФ по спорам с участием лиц, в отн-ии ко-х введены меры ограничительного характера).

.   во-вторых, обязал ОПГ-гейбздёх срани, применившей наезд, исполнять свой собственный договор в юрисдикции другого гос-ва без экивоков на эти самые «ограничения».

.   в-третьих, намекнул на такие «обеспечительные меры», что мало не покажется даже Гöглбзди: первые сутки — 100000 ржуб., вторые — 200000, третьи — 400, четвёртые — 800 и т.д. Ведь раньше любое денежное воздействие «туземцев» вызывало у ТНКОПГ лишь усмешку. …раньше-то здесь делали вид, что наказывают, а там — что исполняют.

.   …

.   Остаётся махнуть «гуфуфловой» ложноножкой и вырубить какал YouTube на «негостеприимной» территории. К полному удовлетворению местной власти: это не мы, это они.

.   …

.   Даже компгейдугейськя то, шо не тонет, рассчитывавшая вместе с «партнёрами» вертеть планету на… э-э-э… вегтикакале, пока те не удивились самой постановке такого вопроса, начинает потихонечку осознавать, что баблосы — лишь циферки, когда их нечем «подкрепить». Отсюда «поцгейидиотизьм со взломом», не из-за вспыхнувшей вдруг любофф к России, и уж тем более к туземцам. Но обретать культурно-naZion-anal автономию надо — никто никого нигде не ждёт и подарков не дарит. Не продемонстрируете сегодня крепкие зубы — завтра жевать будет нечем. И нечего.

<https://svpressa.ru/politic/article/295521/>


Nancy Pelosi’s Husband Uses Call Options To Buy Microsoft Ahead Of Big Govt. Contract

.   Achtung! Многабукаф

How Bill Gates Helped Drug Companies Maintain Their Monopoly On Vaccines During COVID


.   «Очередной пиар очередного бездаря! Работать никто не хочет, все хотят быть блогерами, моделями, певичками и прочим мусором. Для него оказалось задницей крутить проще, чем крутить гайки. Теперь это выдают за великое достижение! Может быть, нам его ещё медалью наградить?» — пишет Катерина Ц.

.   «В здоровом государстве с развитой промышленностью, которой нужны рабочие руки, умные головы, в котором всякий получает зарплату, достойную затраченного труда на пользу общества, этот парень, с его сменой рода занятий, смотрелся бы естественно. Кому-то же надо и одежду рекламировать. А так это смотрится как издевательство над здравым смыслом и реквием по стране», — поделился мнением Дмитрий Б.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3243211.html


Торговая сеть по продаже бытовой техники Euronics Eesti представила клиентам новый товар — антивирусные ошейники для людей эстонской ОПГ Respiray. Вес — 0,5 кг, ценник — €279.

«Антивирусный очиститель воздуха, надеваемый на шею. Дышите свежим воздухом и улыбайтесь на здоровье!»

<https://regnum.ru/news/3244023.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded