flitched9000

Listens: Я ненавижу ЕГЭ

Category:

Пополняемое собрание УГ ТП-д


С государственным долгом вообще - и с американским в частности - вот какое дело. Государству нет нужды «возвращать» долги, так как вы возвращаете банковский кредит. Государственный долг может быть амортизирован по такому примерно механизму - чем больше государство берёт в долг, тем выше могут быть расходы бюджета, соответственно растёт ВВП (срабатывает эффект мультипликатора, т.е. "деньги делают деньги"), соответственно - растут налоговые поступления. В результате в процентном отношении к ВВП обслуживание долга занимает меньшую долю, соответственно - ниже реальная стоимость долга для должника.

Я это всё к тому пощщу, чтобы лишний раз напомнить о том, что российский рубль — это талон, позволяющий (пока) приобрести валюту других стран. И тем, у кого эти талоны имеются в заначках — лучше поскорее обменять их на б-гомерзкие деньги бездуховных пендосии и гейропы.

Назвать работы трёх видных финансистов бредом как-то уж чересчур самоуверенно, ящитаю..

https://uvova.livejournal.com/409113.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3762511.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3752447.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3750599.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded