flitched9000

Categories:

Пополняемое собрание УГ ТП-д

.   Эти мгабзди настолько замучены столетиями ЕГЭ, шо всех вокруг ящитають унтерменшами

В течение четырех лет совместной борьбы, с июня 1941-го по сентябрь 1945 года, СССР, США и Британская империя с ее доминионами и колониями оставались лояльными союзниками, несмотря на очевидные различия интересов и противоположные идеологические установки, вызывавшие, в свою очередь, существенные разногласия и взаимные претензии. СССР упорно сражался на огромном фронте, США помогали ему поставками вооружений и оказывали другую помощь, Великобритания отправляла конвои с оружием и техникой.

Если Рузвельта и Черчилля объединяли взаимное доверие и близкие ценности, то отношения западных лидеров со Сталиным строились скорее на уважении к незаменимому союзнику и готовности в определенной степени учитывать его интересы.

Красная армия и войска союзников не только не столкнулись в Германии, а разместились именно на тех территориях, ко-е были предварительно согласованы между союзными державами.

.   Но есть фгейбздёхоговогейки о правде

Вторжение в Советский Союз свин Чукчагейчучелö воспринималö как спасение для гейбздяньськя Ымпгейб*яли…

ХагейсЪ ТгейвуменЪ, выступая практически одновременно с Чукчагейчучелом, высказалось за то, чтобы, не ввязываясь в советско-германскую войну напрямую, «помогать России, если войну выигрывает Германия, и помогать Германии, если войну выигрывает Россия», — с тем чтобы «они поубивали друг друга как можно больше».

Совместное командование и объеденный шкап были созданы только обоСгаШками и гейбздягейбздянией.

обоСгаШки и гейбздягейбздяня пришли к выводу, что лучше иметь под гейжопами половину Германии, чем половину надзора над единой Германией.

<https://carnegie.ru/2021/04/26/ru-pub-84387>

<https://inosmi.ru/politic/20210504/249650989.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3775515.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3774187.html>

<https://flitched9000.livejournal.com/3762511.html>

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded